Бутерброд с яйцом на сковороде
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Бутерброд с яйцом на сковороде

Отличный вариант для завтрака: сытно и быстро, энергии потом хватит до обеда! Берем на заметку рецепт бутерброда с яйцом на сковороде, чтобы разнообразить свое меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 1 Ломтик
  • Яйца 1-2 Штук
  • Крупная соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вырезаем сердцевину у хлеба.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем сначала хлеб. Потом вбиваем аккуратно яйцо.

Шаг 4

Лопаткой переворачиваем бутерброд и жарим с другой стороны минуту, можно вообще огонь выключить.

Шаг 5

Наш бутерброд с яйцом на сковороде готов. Подаем к кофе или чаю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×