Бутерброд из чиабатты
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Листья салата 2-3 Штук
-
Бекон
4 Ломтика
копчено-вареный - Яйцо 4 Штуки
- Лук зеленый 1-2 Штук
- Моцарелла 100 Грамм
- Петрушка 4 Штуки
- Розмарин 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Чиабатта 380 Грамм
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Зелень и овощи вымойте, обсушите. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики.
Шаг 2
Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.
Шаг 3
На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
Шаг 4
Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
Шаг 5
Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.
Шаг 6
Накройте второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!