Бутерброд из чиабатты
10 мин
количество порций 2

Бутерброд из чиабатты

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Листья салата 2-3 Штук
  • Бекон 4 Ломтика
    копчено-вареный
  • Яйцо 4 Штуки
  • Лук зеленый 1-2 Штук
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Петрушка 4 Штуки
  • Розмарин 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1/2 Стакана
  • Чиабатта 380 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Зелень и овощи вымойте, обсушите. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики.

Шаг 2

Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.

Шаг 4

Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.

Шаг 5

Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.

Шаг 6

Накройте второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
19.01.2019 11:09
Наташа, спасибо!!
Натали
17.01.2019 09:43
Даш, фото шикарное! Красота!
Дарья Вакулова АВТОР
11.01.2019 23:09
Оксана, бери самый аппетитный ;)
Оксана Ч.
11.01.2019 19:19
Я бы тоже не отказалось, очень вкусно, Даш, угощай! :smile:
Ksenija1
20.01.2020 15:25
Замечательный рецепт, очень аппетитно смотрится!
Дарья Вакулова АВТОР
11.01.2019 15:20
Вика, угощайся на здоровье! Но он очень большой :wink:
Вика Василенко
11.01.2019 15:11
Даша, такой вкусный бутик, мне бы сейчас парочку! :happy:

Похожие рецепты

 
×