Чиабатта с тунцом
20 мин
1

Чиабатта с тунцом

Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чиабатта 70 грамм
  • Тунец 70 грамм в собственном соку
  • Соленые огурцы 60 грамм
  • Лук 30 грамм
  • Помидоры черри 30 грамм
  • Соус "Тартар" 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.

Шаг 3

Смажьте чиабатту соусом "Тартар". Соуса не жалейте!

Шаг 4

Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.

Шаг 5

Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.

Шаг 6

Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.

Шаг 7

Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.

Шаг 8

Готовое блюдо можете подавать к столу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Чиабатта с тунцом"

Видео рецепт Чиабатта с тунцом
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с тунцом и томатами
Консервированные помидоры Паста Консервированный тунец Пармезан Растительное масло Маслины Чеснок Каперсы Хлопья красного перца Соль, черный молотый перец Лук-шалот Петрушка
Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте!
30 мин
4.6
Сэндвич с рыбой и соусом
Для сэндвича: треска Приправы Кукурузная мука Помидор Салат Айсберг Хлеб чиабатта Черный перец и соль Красный горячий соус "Фрэнки"
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.
20 мин
5.0
Брускетта с тунцом
Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Багет Хлопья сушеного чили Кедровые орешки Консервированная белая фасоль, банка Консервированный тунец, банка Петрушка Лимон Соль, перец
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.
20 мин
4.7
×