Чиабатта с тунцом
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Чиабатта с тунцом

Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чиабатта 70 Грамм
  • Тунец 70 Грамм
    в собственном соку
  • Соленые огурцы 60 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Помидоры черри 30 Грамм
  • Соус "Тартар" 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.

Шаг 3

Смажьте чиабатту соусом "Тартар". Соуса не жалейте!

Смажьте чиабатту соусом "Тартар". Соуса не жалейте!

Шаг 4

Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.

Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.

Шаг 5

Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.

Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.

Шаг 6

Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.

Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.

Шаг 7

Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.

Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.

Шаг 8

Готовое блюдо можете подавать к столу.

Готовое блюдо можете подавать к столу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Чиабатта с тунцом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×