Чиабатта с тунцом
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чиабатта 70 грамм
- Тунец 70 грамм в собственном соку
- Соленые огурцы 60 грамм
- Лук 30 грамм
- Помидоры черри 30 грамм
- Соус "Тартар" 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3

Смажьте чиабатту соусом "Тартар". Соуса не жалейте!
Шаг 4

Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.
Шаг 5

Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.
Шаг 6

Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.
Шаг 7

Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.
Шаг 8

Готовое блюдо можете подавать к столу.
Шаг 9

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Чиабатта с тунцом"

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Пита с тунцом
Мука пшеничная
Помидор
Тунец консервированный
Вода горячая
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Вкусную и сытную питу с тунцом можно сделать за считанные минуты, при наличии баночки консервированного тунца. Лепешки жарятся за минуту, надуваясь внутри и становясь похожими на воздушные шары.

Сэндвичи с салатом из тунца
Хлеб
Тунец консервированный
Лук
Перец болгарский
Помидоры
Листья салата
Яйца
Майонез
Соль, перец
Сэндвичи с салатом из тунца - одни из наиболее популярных сэндвичей в Соединенных Штатов, поэтому если вы любите перекусывать бутербродами - этот рецепт поможет вам удачно разнообразить рацион.

Итальянская чиабатта с оливками
Мука
Вода
Оливки
Оливковое масло
Соль
Сухие быстродействующие дрожжи
Выпечка хороша тем, что не нужно тратить время или усилия на ее замес, достаточно смешать все ингредиенты и оставить для поднятия. Интересно? Расскажу, как приготовить итальянскую чиабатту с оливками.

Паста с тунцом и томатами
Консервированные помидоры
Паста
Консервированный тунец
Пармезан
Растительное масло
Маслины
Чеснок
Каперсы
Хлопья красного перца
Соль, черный молотый перец
Лук-шалот
Петрушка
Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте!

Чиабатта
Мука пшеничная
Вода
Масло оливковое
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Мука ржаная
Не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать этот воздушный хлеб с ароматной хрустящей корочкой, ведь приготовить чиабатту можно и у себя дома.

Сэндвич с рыбой и соусом
Для сэндвича: треска
Приправы
Кукурузная мука
Помидор
Салат Айсберг
Хлеб чиабатта
Черный перец и соль
Красный горячий соус "Фрэнки"
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.

Рулет из лаваша с тунцом
Консервированный тунец
Сыр твердый
Кукуруза консервированная
Листья салата
Лаваш
Репчатый лук
Блюдо по рецепту, как приготовить рулет из лаваша с тунцом, очень популярно и всеми любимо. Это отличная альтернатива привычным бутербродам и сэндвичам. Есть множество вариаций его приготовления.

Севиче с тунцом и арбузом
Арбуз
Мед
Стейк тунца
Апельсин
Лимон или лайм
Красный лук
Зеленый чили
Соль, перец, зелень
Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.

Паштет из тунца
Тунец консервированный
Уксус 9%
Вода
Куриные яйца
Лук
Соль
Перец
Сок лимона
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

Простой рецепт рыбных котлет
Филе рыбное
Молоко
Батон
Масло сливочное
Яйца
Сухари панировочные
Соль, перец
Масло для жарки
Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

Чиабатта с луком
Мука пшеничная
Вода тёплая
Масло оливковое
Соль
Сахар
Дрожжи сухие
Лук репчатый
Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком.

Брускетта с тунцом
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Багет
Хлопья сушеного чили
Кедровые орешки
Консервированная белая фасоль, банка
Консервированный тунец, банка
Петрушка
Лимон
Соль, перец
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.