Рулет из лаваша с тунцом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из лаваша с тунцом

Блюдо по рецепту, как приготовить рулет из лаваша с тунцом, очень популярно и всеми любимо. Это отличная альтернатива привычным бутербродам и сэндвичам. Есть множество вариаций его приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Лаваш 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Листья салата 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Твердый сыр измельчаю на крупной терке. Разворачиваю лаваш и посыпаю его сыром, затем отправляю на 20 секунд в микроволновую печь или в обычную духовку, чтобы сыр немного расплавился. Но можно сыр и не нагревать.

Шаг 2

2. Листья салата мою и обсушиваю, затем раскладываю на лаваше поверх сыра.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешиваю консервированный тунец без сока, измельченный репчатый лук и консервированную кукурузу. Выкладываю смесь на салатные листья.

Шаг 4

4. Заворачиваю лаваш, чтобы края были закрыты. Лаваш можно поджарить на сковороде или подать так.

Видео рецепт "Рулет из лаваша с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша с тунцом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×