Рулет из лаваша с тунцом
Блюдо по рецепту, как приготовить рулет из лаваша с тунцом, очень популярно и всеми любимо. Это отличная альтернатива привычным бутербродам и сэндвичам. Есть множество вариаций его приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Листья салата 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Твердый сыр измельчаю на крупной терке. Разворачиваю лаваш и посыпаю его сыром, затем отправляю на 20 секунд в микроволновую печь или в обычную духовку, чтобы сыр немного расплавился. Но можно сыр и не нагревать.
Шаг 2
2. Листья салата мою и обсушиваю, затем раскладываю на лаваше поверх сыра.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешиваю консервированный тунец без сока, измельченный репчатый лук и консервированную кукурузу. Выкладываю смесь на салатные листья.
Шаг 4
4. Заворачиваю лаваш, чтобы края были закрыты. Лаваш можно поджарить на сковороде или подать так.