Лаваш с рыбой и сыром
Рулеты из лаваша с рыбой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, и на этот раз я расскажу, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Рыбку использую консервированную, горбушу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Горбуша консервированная 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Твёрдый сыр 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тонкий грузинский лаваш расстелите на поверхности стола. Смажьте верхнюю часть лаваша тонким слоем майонеза.
Шаг 2
Распределите майонез по всей поверхности лаваша. Теперь извлеките горбушу из банки. Удалите крупные кости. Мякоть разомните вилкой. Выложите на поверхность лаваша фарш из рыбы. Равномерно распределите его по всему лавашу.
Шаг 3
Измельчите зеленый лук. Посыпьте начинку нарезанным луком.
Шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности лаваша.
Шаг 5
Теперь аккуратно сверните лаваш рулетом.
Шаг 6
Не дожидаясь, пока лаваш размякнет, нарежьте его кухонными ножницами на равные кусочки. Ножницы подходят для данной цели лучше всего.
Шаг 7
Вот и весь рецепт, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Подавайте блюдо к столу!