Лаваш с грибами и сыром
Вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска, которую по достоинству оценят ваши гости. Проверено!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 штуки тонкий большой лаваш
- Сыр 200 грамм
- Грибы 400 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Зелень укропа, петрушки 30 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Растительное масло для жарки 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

Раскладываем лист лаваша и смазываем его майонезом.
Шаг 3

Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Равномерно распределяем зелень поверх майонеза лаваш и накрываем все это вторым листом.
Шаг 4

Готовые грибы выложит на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Второй лист лаваша также смазываем майонезом, выкладываем подготовленные грибы.
Шаг 5

Сыр натираем на средней или крупной терке. накрываем грибы третьим листом лаваша, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Шаг 6

Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем красивыми кусочками и подаем к столу.

Похожие рецепты








