Лаваш с грибами и сыром
Вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска, которую по достоинству оценят ваши гости. Проверено!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш
3 Штуки
тонкий большой лаваш - Сыр 200 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Раскладываем лист лаваша и смазываем его майонезом.
Шаг 3
Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Равномерно распределяем зелень поверх майонеза лаваш и накрываем все это вторым листом.
Шаг 4
Готовые грибы выложит на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Второй лист лаваша также смазываем майонезом, выкладываем подготовленные грибы.
Шаг 5
Сыр натираем на средней или крупной терке. накрываем грибы третьим листом лаваша, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Шаг 6
Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем красивыми кусочками и подаем к столу.