Лаваш с шампиньонами и сыром
Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Сыр плавленый 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы тщательно мою и оставляю, чтобы стекла вода, затем очищаю кожицу.
Шаг 2
2. Шампиньоны нарезаю небольшими кусочками, лучше помельче.
Шаг 3
3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного подсолнечного масла и обжариваю их.
Шаг 4
4. Готовый армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю по столу.
Шаг 5
5. Смазываю лаваш майонезом, чтобы он был более сочный.
Шаг 6
6. Плавленый сыр отправляю в морозильник на 20 минут, после этого измельчаю его на терке и посыпаю им лаваш.
Шаг 7
7. Мою и вытираю зелень, нарезаю мелко. Обжаренные грибы выкладываю на сыр, затем добавляю зелень.
Шаг 8
8. Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 3-5.
Шаг 9
9. Готовый и пропитанный рулет нарезаю кусочками (у меня по 1 сантиметру) и подаю к столу.