Рулет из лаваша с шампиньонами
0 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Арина Вольская

Рулет из лаваша с шампиньонами

Рулет из лаваша делается очень быстро, а подавать такое блюдо можно как закуску, но можно и как горячее. Рецепт проверен неоднократно, все гости и домочадцы результатом довольны. Смело пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 2 Штуки
  • Шампиньоны 250-300 Грамм
  • Лук репчаый 1-2 Штук
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка сушеная 1-2 Щепоток
    по желанию

Шаг 1

Чистим лук и грибы, мелко нарезаем их, а затем обжариваем на растительном масле до готовности. Солим по вкусу и посыпаем паприкой.

Чистим лук и грибы, мелко нарезаем их, а затем обжариваем на растительном масле до готовности. Солим по вкусу и посыпаем паприкой.

Шаг 2

Сыр и вареные яйца натираем на крупной терке, добавляем к ним майонез, перемешиваем все вместе до однородной массы.

Сыр и вареные яйца натираем на крупной терке, добавляем к ним майонез, перемешиваем все вместе до однородной массы.

Шаг 3

Раскладываем лаваш на столе, равномерно выкладываем-намазываем сверху сырно-яичную начинку.

Раскладываем лаваш на столе, равномерно выкладываем-намазываем сверху сырно-яичную начинку.

Шаг 4

Затем покрываем вторым листом лаваша, а на него выкладываем обжаренные грибы с луком.

Затем покрываем вторым листом лаваша, а на него выкладываем обжаренные грибы с луком.

Шаг 5

Сворачиваем все в плотный рулет, отправляем в холодильник минут на 15. Затем нарезаем и подаем к столу.

Сворачиваем все в плотный рулет, отправляем в холодильник минут на 15. Затем нарезаем и подаем к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×