Лаваш с грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш с грибами

Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Расстилаем лаваш, и смазываем его майонезом.

Шаг 2

2. Половину сыра натираем на терке, и посыпаем лаваш, равномерно распределяя.

Шаг 3

3. Растительное масло разогреваем на сковороде, и обжариваем помытые и мелко нарезанные грибы вместе с перцем и солью.

Шаг 4

4. Грибы перекладываем на лаваш, и, если хотите - добавьте специи, зелень, перец и соль по вкусу.

Шаг 5

5. Оставшийся сыр тоже натираем на терке, и посыпаем сверху грибы.

Шаг 6

6. Теперь аккуратно и очень туго скручиваем лаваш рулетом. Если боитесь, что порвется, - закройте начинку сверху вторым лавашом, и только тогда скручивайте.

Шаг 7

7. Рулет помещаем на застланный бумагой противень, и в разогретой духовке запекаем не больше 10 минут. Можно в процессе его пару раз перевернуть. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Антонина
27.08.2014 16:11
В гостях кушала лаваш с грибами-бесподобно.

Похожие рецепты

 
×