Лаваш с шампиньонами
Очень люблю закусочные блюда из лаваша. Но не меньше я люблю и грибочки. И сегодня вашему вниманию я представляю свой вариант, как приготовить лаваш с шампиньонами. Смотрите и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Плавленый сырок 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Лаваш тонкий 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны сперва необходимо вымыть и обсушить.
Шаг 2
Подготовленные грибочки нарезаем пластинками.
Шаг 3
На растительном масле обжарим грибы с очищенным и в сводобном виде измельченным луком.
Шаг 4
Начинку остудите. Тонкий грузинский лаваш расстелите на столе.
Шаг 5
Приготовьте сырную пасту. Для этого натрите на терке плавленый сыр. Отварите 3 куриных яйца до готовности. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте ножом на кубики. Смешайте сыр с яйцами. Добавьте немного соли и перчика. Можно добавить немного сметаны, чтобы масса была более эластичной.
Шаг 6
На пласт лаваша выложите сырную начинку.
Шаг 7
Разровняйте. Теперь по центру выложите грибную массу. Разровняйте.
Шаг 8
Нарежьте зелень, выложите её на грибы. Зелень вы можете использовать любую, какую только пожелаете. Я очень люблю добавлять зеленый лучок.
Шаг 9
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 10
Нарежьте лаваш на кусочки.
Шаг 11
И подайте готовую закуску из лаваша с шампиньонами к столу!