Лаваш с грибами в духовке
Лаваш - универсальный продукт для создания закусок. Готовят его с творожной, мясной и многими другими начинками. Здесь я детально расскажу, как приготовить лаваш с грибами в духовке. А вы запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский тонкий 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый лук 3 Пучка
- Укроп 3 Пучка
- Сметана 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем промытые грибы, репчатый лук и зелень. Лук обжариваем до золотистого оттенка.
Шаг 2
В сковородку с луком добавляем грибы, закрываем крышкой на 7 минут. После снимаем крышку и обжариваем грибы, пока вся жидкость не испарится.
Шаг 3
Добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Лаваш режем на треугольники, смазываем взбитым яйцом поверхность.
Шаг 4
Выкладываем грибную начинку на половину каждого треугольника.
Шаг 5
Сворачиваем аккуратно края так, чтобы получился треугольник в 2 раза меньше.
Шаг 6
Запекаем наши треугольники из лаваша в духовке на противне, предварительно смазанном маслом. Время запекания - 15-20 минут. Закуску можно подавать на стол!