Грибной рулет из лаваша
Тонкий лаваш — удивительный продукт. Его хоть как подай: всегда вкусно. Он часто используется хозяйками для приготовления закусок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Плавленый сыр 4 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны (или вешенку) нужно мелко нарезать.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Лук обжарьте на растительном масле до едва заметного румянца.
Шаг 4
К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите. Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.
Шаг 5
На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.
Шаг 6
Лаваш сверните в рулет.
Шаг 7
Нарежьте его на крупные куски и подайте к столу. Обжаривать такой лаваш не обязательно, но если любите хрустящие закуски, запеките лаваш в духовке при 200 градусах около 10 минут.