Грибной рулет из лаваша
10 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Грибной рулет из лаваша

Тонкий лаваш — удивительный продукт. Его хоть как подай: всегда вкусно. Он часто используется хозяйками для приготовления закусок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Плавленый сыр 4 Штуки
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Шампниьоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Шампиньоны (или вешенку) нужно мелко нарезать.

Шампиньоны (или вешенку) нужно мелко нарезать.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле до едва заметного румянца.

Лук обжарьте на растительном масле до едва заметного румянца.

Шаг 4

К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите.
Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.

К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите. Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.

Шаг 5

На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.

На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.

Шаг 6

Лаваш сверните в рулет.

Лаваш сверните в рулет.

Шаг 7

Нарежьте его на крупные куски и подайте к столу. Обжаривать такой лаваш не обязательно, но если любите хрустящие закуски, запеките лаваш в духовке при 200 градусах около 10 минут.

Нарежьте его на крупные куски и подайте к столу. Обжаривать такой лаваш не обязательно, но если любите хрустящие закуски, запеките лаваш в духовке при 200 градусах около 10 минут.


Комментарии к рецепту

13.08.2017 16:05
Я порезала рулет на кусочки и обжарила на сковороде с добавлением растительного масла. Очень вкусно получилось!
Potasheva
10.11.2017 05:40
Я порезала рулет на кусочки и обжарила на сковороде с добавлением растительного масла. Очень вкусно получилось!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×