Жульен в лаваше
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен в лаваше

Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Сыр 75 Грамм
  • Грибы 75 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Лаваш 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
    для обжарки
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.

Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.

Шаг 2

Натрите сыр.

Натрите сыр.

Шаг 3

На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.

На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.

Шаг 4

Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.

Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×