Жульен в лаваше
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Грибы 75 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лаваш 1 Штука
-
Растительное масло
По вкусу
для обжарки - Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.
Шаг 2
Натрите сыр.
Шаг 3
На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.
Оценить рецепт
4.4
9