Жульен в лаваше
1 ч.
2

Жульен в лаваше

Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Сыр 75 грамм
  • Грибы 75 грамм
  • Лук 1 штука
  • Лаваш 1 штука
  • Растительное масло По вкусу для обжарки
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

78 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.

Шаг 2

Натрите сыр.

Шаг 3

На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.

Шаг 4

Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.

Оценить рецепт
4.4 9

Похожие рецепты

Жульен в булочке
Сыр Сметана Мука Булочка (диаметром 8-9 см) Куриный окорочок Лук репчатый Соль Перец
Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.
1 ч.
3.3
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Говяжий язык Шампиньоны Сметана Твердый сыр Мука Сливочное масло Чеснок Лук Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Соль и перец
Рецепт приготовления жульена из отварного языка с шампиньонами, луком и соусом из сметаны и сыра.
3 ч.
4.3
166
×