Жульен в лаваше
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 грамм
- Сыр 75 грамм
- Грибы 75 грамм
- Лук 1 штука
- Лаваш 1 штука
- Растительное масло По вкусу для обжарки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.
Шаг 2

Натрите сыр.
Шаг 3

На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.
Шаг 4

Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.
Оценить рецепт
4.4
9
Похожие рецепты

Жульен в булке
Грибы замороженные
Лук
Твёрдый сыр
Сливочное масло (можно сливки)
Булка круглого хлеба
Куриная грудка
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.

Жульен в булочке
Сыр
Сметана
Мука
Булочка (диаметром 8-9 см)
Куриный окорочок
Лук репчатый
Соль
Перец
Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.

Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Говяжий язык
Шампиньоны
Сметана
Твердый сыр
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Сливочное масло
Сливочное масло
Растительное масло
Соль и перец
Рецепт приготовления жульена из отварного языка с шампиньонами, луком и соусом из сметаны и сыра.

Жульен с грибами
Грибы
Сыр тертый
Сметана
Сливочное масло
Мука
Лук
Соль, перец
Рецепт приготовления жульена с грибами, луком, сыром и сметаной - вашему вниманию. Не пугайтесь нерусского названия: приготовить это блюдо сможет даже новичок, так легко оно готовится.