Лаваш с тунцом консервированным
2 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш с тунцом консервированным

Хотите вкусную и сытную закуску? Тогда загляните в холодильник. В моем нашлись продукты для рецепта, как приготовить лаваш с тунцом консервированным. Блюдо понравилось всем, его съели за 15 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Армянский лаваш 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Тунец консервированный 180 Грамм
  • Творожный сыр 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Черная икра 100 Грамм
    имитированная
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

24 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обычный тонкий армянский лаваш разворачиваю на столе, смазываю его тонким слоем майонеза, чтобы начинка была более сочной.

Шаг 2

2. Оставляю лаваш на 5-10 минут, а тем временам чищу и мою лук, нарезаю его мелким кубиком, а зелень мою и рублю ножом, посыпаю ими лаваш.

Шаг 3

3. Открываю банку тунца и перекладываю вместе с жидкостью в тарелку, добавляю творожный сыр и перемешиваю.

Шаг 4

4. Выкладываю массу на лаваш и размазываю по всей поверхности.

Шаг 5

5. Посыпаю сверху имитацией черной икры (можно и настоящей, если такая есть).

Шаг 6

6. Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

7. Нарезаю лаваш толстыми кусочками и подаю к столу, приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с тунцом консервированным"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с тунцом консервированным
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×