Лаваш с тунцом консервированным
Хотите вкусную и сытную закуску? Тогда загляните в холодильник. В моем нашлись продукты для рецепта, как приготовить лаваш с тунцом консервированным. Блюдо понравилось всем, его съели за 15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Армянский лаваш 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Тунец консервированный 180 Грамм
- Творожный сыр 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
-
Черная икра
100 Грамм
имитированная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Обычный тонкий армянский лаваш разворачиваю на столе, смазываю его тонким слоем майонеза, чтобы начинка была более сочной.
Шаг 2
2. Оставляю лаваш на 5-10 минут, а тем временам чищу и мою лук, нарезаю его мелким кубиком, а зелень мою и рублю ножом, посыпаю ими лаваш.
Шаг 3
3. Открываю банку тунца и перекладываю вместе с жидкостью в тарелку, добавляю творожный сыр и перемешиваю.
Шаг 4
4. Выкладываю массу на лаваш и размазываю по всей поверхности.
Шаг 5
5. Посыпаю сверху имитацией черной икры (можно и настоящей, если такая есть).
Шаг 6
6. Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
7. Нарезаю лаваш толстыми кусочками и подаю к столу, приятного аппетита!