Простой рецепт рыбных котлет
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Простой рецепт рыбных котлет

Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 900 Грамм
  • Батон 300 Грамм
  • Молоко 450 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло для жарки По вкусу
    растительное или сливочное
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва батон покрошите в миску и залейте его половиной молока. Оставьте на время.

Шаг 2

Рыбное филе перекрутите несколько раз на мясорубке, добавьте слегка отжатый от молока батон, соль, перец, специи по вкусу.

Шаг 3

Вымешайте однородный фарш, затем скатайте из него шарики. Это будут заготовки для котлет.

Шаг 4

Оставшее молоко чуть взбейте с яйцами венчиком, внутрь каждой котлетки положите по кусочку сливочного масла. Это небольшой секрет для сочности котлет.

Шаг 5

На сковороде растопите сливочное или разогрейте оливковое масло. Каждую котлетку обмокните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и жарьте на каждой стороне около 5 минут.

Оценить рецепт
3.2, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×