Простой рецепт рыбных котлет
Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 900 грамм
- Батон 300 грамм
- Молоко 450 мл
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки По вкусу растительное или сливочное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сперва батон покрошите в миску и залейте его половиной молока. Оставьте на время.
Шаг 2

Рыбное филе перекрутите несколько раз на мясорубке, добавьте слегка отжатый от молока батон, соль, перец, специи по вкусу.
Шаг 3

Вымешайте однородный фарш, затем скатайте из него шарики. Это будут заготовки для котлет.
Шаг 4

Оставшее молоко чуть взбейте с яйцами венчиком, внутрь каждой котлетки положите по кусочку сливочного масла. Это небольшой секрет для сочности котлет.
Шаг 5

На сковороде растопите сливочное или разогрейте оливковое масло. Каждую котлетку обмокните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и жарьте на каждой стороне около 5 минут.
Похожие рецепты










