Рыбные котлеты из трески
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбные котлеты из трески

Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
    филе
  • Сало свиное 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка, веточка 3 Штуки
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Филе и сало нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите от шелухи.

Филе и сало нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите от шелухи.

Шаг 2

В мясорубке измельчите треску, лук и сало. Сделайте фарш.

В мясорубке измельчите треску, лук и сало. Сделайте фарш.

Шаг 3

К фаршу добавьте измельчённую и промытую петрушку, соль, яйцо и перец. Всё перемешайте.

К фаршу добавьте измельчённую и промытую петрушку, соль, яйцо и перец. Всё перемешайте.

Шаг 4

Фарш разделите на 9 равных котлеток.

Фарш разделите на 9 равных котлеток.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде.

Разогрейте масло в сковороде.

Шаг 6

Котлеты обваляйте в муке.

Котлеты обваляйте в муке.

Шаг 7

Обжарьте изделия с обеих сторон в течение 5 минут с каждой. Добавьте к готовому блюду укроп. Приятного аппетита!

Обжарьте изделия с обеих сторон в течение 5 минут с каждой. Добавьте к готовому блюду укроп. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×