Рыбные котлеты из трески
Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 500 Грамм
филе - Сало свиное 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Петрушка, веточка 3 Штуки
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Филе и сало нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите от шелухи.
Шаг 2

В мясорубке измельчите треску, лук и сало. Сделайте фарш.
Шаг 3

К фаршу добавьте измельчённую и промытую петрушку, соль, яйцо и перец. Всё перемешайте.
Шаг 4

Фарш разделите на 9 равных котлеток.
Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде.
Шаг 6

Котлеты обваляйте в муке.
Шаг 7

Обжарьте изделия с обеих сторон в течение 5 минут с каждой. Добавьте к готовому блюду укроп. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 дн. 1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша трески
Рыба и морепродукты / Овощи

45 мин
Рыбные котлеты из трески в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в домашних условиях
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

40 мин
Котлеты из рыбного филе
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Рыбные котлеты без яиц
Рыба и морепродукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в аэрогриле
Рыба и морепродукты

40 мин
Котлеты из трески
Рыба и морепродукты

40 мин
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыба и морепродукты