Рыбные котлеты из трески
Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
500 Грамм
филе - Сало свиное 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Петрушка, веточка 3 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Филе и сало нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите от шелухи.
Шаг 2
В мясорубке измельчите треску, лук и сало. Сделайте фарш.
Шаг 3
К фаршу добавьте измельчённую и промытую петрушку, соль, яйцо и перец. Всё перемешайте.
Шаг 4
Фарш разделите на 9 равных котлеток.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде.
Шаг 6
Котлеты обваляйте в муке.
Шаг 7
Обжарьте изделия с обеих сторон в течение 5 минут с каждой. Добавьте к готовому блюду укроп. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты из трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из трески и кальмара
2 ч. 0 мин
Фрикадельки из трески
30 мин
Котлеты из рыбы трески
45 мин
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
30 мин
Рыбные котлеты из трески для детей
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в аэрогриле
20 мин
Постные рыбные котлеты
40 мин
Котлеты из трески