Рыбные котлеты без мясорубки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рыбные котлеты без мясорубки

Рыбные котлеты без мясорубки приготовить можно в любой момент. Для работы можно воспользоваться блендером, также можно нарезать филе рыбы острым ножом на мелкие кусочки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 300 Грамм
    филе
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Батон 2 Ломтика
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики батона поломайте небольшими кусочками, залейте молоком.

Шаг 3

Филе рыбы проверьте, чтобы не было костей. Измельчите филе ножом или блендером.

Шаг 4

Добавьте к рыбе батон, измельчите еще раз, добавьте куриное яйцо.

Шаг 5

Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Поджарьте на растительном масле пару минут.

Шаг 6

Добавьте лук к фаршу, всыпьте манку, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте из фарша котлеты, жарьте на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты без мясорубки"

Видео рецепт Рыбные котлеты без мясорубки
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×