Рыбные котлеты без мясорубки
Рыбные котлеты без мясорубки приготовить можно в любой момент. Для работы можно воспользоваться блендером, также можно нарезать филе рыбы острым ножом на мелкие кусочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 300 грамм филе
- Куриные яйца 1 штука
- Батон 2 ломтика
- Молоко 100 мл
- Лук 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Манная крупа 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Ломтики батона поломайте небольшими кусочками, залейте молоком.
Шаг 3

Филе рыбы проверьте, чтобы не было костей. Измельчите филе ножом или блендером.
Шаг 4

Добавьте к рыбе батон, измельчите еще раз, добавьте куриное яйцо.
Шаг 5

Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Поджарьте на растительном масле пару минут.
Шаг 6

Добавьте лук к фаршу, всыпьте манку, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 7

Сформируйте из фарша котлеты, жарьте на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты без мясорубки"

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Рыбные котлеты из пеленгаса
Пеленгас
Хлеб белый
Яйцо куриное
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец
Рыбные котлеты из пеленгаса можно достаточно просто приготовить в домашних условиях. Так же по этому рецепту можно приготовить котлеты из любой речной или морской рыбы.

Котлеты из жереха
Фарш мясной
Белый хлеб
Растительное масло
Жерех
Яйца
Лук
Соль, перец
Распространенная в наших краях речная и озерная рыба жерех отлично подходит для приготовления рыбных котлет. Все просто и вкусно.
Котлеты из трески и лосося
Лосось
Треска
Мука пшеничная белая
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яйцo
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!
Рыбные котлеты с майонезом
Филе толстолобика
Батон
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Майонез
Соль
Сахар
Куркума молотая
Лук репчатый
Перец черный молотый
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из любой крупной рыбы. Сегодня они у нас из толстолобика, а чтобы блюдо стало более нежным и сочным добавим немного майонеза.
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе
Молоко
Хлеб
Сухари для панировки
Растительное масло
Чеснок
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Специи
Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Минтай
Помидор
Молоко
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Булочка
Морковь
Яйцо
Соль, перец черный
Специи
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт!

Котлеты из хека в духовке
Сухари
Сливочное масло
Хлеб
Хек
Лук
Морковь
Кабачок
Соль
Яйцо
Приготовить котлеты из хека в духовке можно на обед или ужин. К ним отлично подойдет любая каша и овощи. В духовке они получаются менее калорийными, поскольку не обжариваются в масле на сковороде.

Простой рецепт рыбных котлет
Филе рыбное
Молоко
Батон
Масло сливочное
Яйца
Сухари панировочные
Соль, перец
Масло для жарки
Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

Рубленные рыбные котлеты
Щука филе
Растительное масло
Укроп рубленый
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Яйцо
Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет!

Рыбные котлеты из карася
Молоко
Батон
Чеснок
Лук
Карась
Растительное масло
Лавровый лист
Панировочные сухари
Соль, молотый перец
Поскольку карась – распространенная рыба в наших водоемах, неудивительно, что ее часто готовят, хотя многие и не любят ее из-за обилия костей. Расскажу, как приготовить рыбные котлеты из карася.
Котлеты из язя
Сухари для панировки
Масло сливочнoe
Манная крупа
Растительное масло
Рыба
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Котлеты из свежего язя получаются воздушными, нежными и сочными. Рыба сама по себе не жирная, поэтому для вкуса добавим немного сливочного масла и манку для плотности. Берите рецепт на вооружение!

Рыбные котлеты из речной рыбы
Филе речной рыбы
Вода
Хлеб пшеничный
Сухари панировочные
Масло растительное
Морская соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!