Найти идеальный рецепт

Рыбные котлеты из речной рыбы
1 ч. 30 мин
6

Рыбные котлеты из речной рыбы

Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 40 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Вода 100 грамм
  • Сухари панировочные 2 ст. ложки
  • Морская соль 0,25-0,5 ч. ложки
  • Хлеб пшеничный 50 грамм
  • Филе речной рыбы 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Прежде всего, нам необходимо залить хлеб водой и отправить его отмокать. Рыбку потрошим, удаляем голову и хвост, соскребаем чешую и промываем. Теперь нарезаем ее на куски и отделяем мясо от хребта и костей.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Шаг 4

При помощи блендера или мясорубки измельчаем рыбное филе, обжаренный лук и отжатый хлеб.

Шаг 5

Теперь солим и посыпаем фарш молотым перцем и тщательно перемешиваем до однородного состояния, потом немного отбиваем его.

Шаг 6

Из приготовленного фарша формируем котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду и жарим на ней котлеты с добавлением масла до румяной корочки.

Шаг 7

Наши котлетки готовы, и вы можете подавать их к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты из речной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из речной рыбы
Оценить рецепт
4.5 64
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Яйцо Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Хрен Оливковое масло Петрушка Лимонный сок Яйца Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Оливковое масло Петрушка Сливочное масло Лимонный сок Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Лук Яйца Перец Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×