Рыбные котлеты из речной рыбы
1 ч. 30 мин
6

Рыбные котлеты из речной рыбы

Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе речной рыбы 500 грамм
  • Хлеб пшеничный 50 грамм
  • Морская соль 0,25-0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Сухари панировочные 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 100 грамм
  • Масло растительное 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Прежде всего, нам необходимо залить хлеб водой и отправить его отмокать. Рыбку потрошим, удаляем голову и хвост, соскребаем чешую и промываем. Теперь нарезаем ее на куски и отделяем мясо от хребта и костей.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Шаг 4

При помощи блендера или мясорубки измельчаем рыбное филе, обжаренный лук и отжатый хлеб.

Шаг 5

Теперь солим и посыпаем фарш молотым перцем и тщательно перемешиваем до однородного состояния, потом немного отбиваем его.

Шаг 6

Из приготовленного фарша формируем котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду и жарим на ней котлеты с добавлением масла до румяной корочки.

Шаг 7

Наши котлетки готовы, и вы можете подавать их к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты из речной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из речной рыбы
Оценить рецепт
4.5 64

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Яйцо Горчица Майонез Оливковое масло Лимонный сок Соль и молотый перец Острый соус
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×