Котлеты из жереха
Распространенная в наших краях речная и озерная рыба жерех отлично подходит для приготовления рыбных котлет. Все просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Белый хлеб 150 Грамм
- Жерех 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите рыбу и отделите рыбное филе от костей.
Шаг 2
Пропустите филе, лук и размоченный в молоке хлеб через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо вымешайте фарш.
Шаг 3
Сформируйте из фарша небольшие котлеты, разместите их на противне и запеките в духовке в течение получаса.
Шаг 4
Готовые котлеты выньте из духовки и подайте со сметаной и картофельным пюре.
Видео рецепт "Котлеты из жереха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из горбуши ПП
40 мин
Люля кебаб на сковороде без шпажек
20 мин
Котлета для бургера
50 мин
Тушеные котлеты
40 мин
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
40 мин
Котлеты из трески с сыром
30 мин
Домашние котлеты из фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки