Котлеты из жереха
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты из жереха

Распространенная в наших краях речная и озерная рыба жерех отлично подходит для приготовления рыбных котлет. Все просто и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Жерех 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите рыбу и отделите рыбное филе от костей.

Шаг 2

Пропустите филе, лук и размоченный в молоке хлеб через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо вымешайте фарш.

Шаг 3

Сформируйте из фарша небольшие котлеты, разместите их на противне и запеките в духовке в течение получаса.

Шаг 4

Готовые котлеты выньте из духовки и подайте со сметаной и картофельным пюре.

Видео рецепт "Котлеты из жереха"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из жереха
Оценить рецепт
3.4 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×