Котлеты из жереха
Распространенная в наших краях речная и озерная рыба жерех отлично подходит для приготовления рыбных котлет. Все просто и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Белый хлеб 150 Грамм
- Жерех 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Очистите рыбу и отделите рыбное филе от костей.
Шаг 2

Пропустите филе, лук и размоченный в молоке хлеб через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо вымешайте фарш.
Шаг 3

Сформируйте из фарша небольшие котлеты, разместите их на противне и запеките в духовке в течение получаса.
Шаг 4

Готовые котлеты выньте из духовки и подайте со сметаной и картофельным пюре.
Похожий видео рецепт "Котлеты из жереха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постные котлеты из щуки
Рыба и морепродукты

20 мин
Котлеты из тунца и сельдерея
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Котлеты домашние из фарша
Мясо / Овощи

40 мин
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Мясо / Грибы

45 мин
Рыбные котлеты из филе трески
Рыба и морепродукты

45 мин
Рыбные котлеты из трески в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Котлеты из рыбы
Рыба и морепродукты

40 мин
Котлеты из горбуши
Рыба и морепродукты