Котлеты из трески и лосося
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 300 грамм
- Треска 250 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука среднего размера
- Масло сливочнoe 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки для жарки
- Яйцo 1 штука
- Мука пшеничная белая 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из трески и лосося.
Шаг 2
У лосося удалите кожу и кости, прокрутите филе лосося и трески дважды в мясорубке с мелкой решеткой.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и измельчите в мясорубке, добавьте к рыбе.
Шаг 4
Добавьте в рыбный фарш яйцо, посолите и поперчите.
Шаг 5
Выложите в миску панировочные сухари, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 6
Влажными руками сформируйте круглые котлетки и запанируйте их в муке.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Похожие рецепты









