Котлеты из трески и лосося
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 300 Грамм
- Треска 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
среднего размера - Масло сливочнoe 30 Грамм
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Яйцo 1 Штука
- Мука пшеничная белая 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из трески и лосося.
Шаг 2
У лосося удалите кожу и кости, прокрутите филе лосося и трески дважды в мясорубке с мелкой решеткой.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и измельчите в мясорубке, добавьте к рыбе.
Шаг 4
Добавьте в рыбный фарш яйцо, посолите и поперчите.
Шаг 5
Выложите в миску панировочные сухари, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 6
Влажными руками сформируйте круглые котлетки и запанируйте их в муке.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Приятного аппетита!