Котлеты из трески и лосося
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Котлеты из трески и лосося

Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 300 Грамм
  • Треска 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
    среднего размера
  • Масло сливочнoe 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Яйцo 1 Штука
  • Мука пшеничная белая 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из трески и лосося.

Шаг 2

У лосося удалите кожу и кости, прокрутите филе лосося и трески дважды в мясорубке с мелкой решеткой.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и измельчите в мясорубке, добавьте к рыбе.

Шаг 4

Добавьте в рыбный фарш яйцо, посолите и поперчите.

Шаг 5

Выложите в миску панировочные сухари, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 6

Влажными руками сформируйте круглые котлетки и запанируйте их в муке.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×