Котлеты из лосося с луком
30 мин
количество порций 2

Котлеты из лосося с луком

Котлеты из лосося с луком настоящее лакомство. Котлетки просто тают во рту! Делаю я их не часто, а по каким-нибудь праздникам или для детей. Технология у меня интересная, научилась у знакомого еврея!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 240 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Лук 1 Штука
  • Панировка 3\4 Стаканов
  • Йогурт 1\4 Стаканов
  • Укроп 2 Ст. ложки
  • Паприка 1\2 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Лосось испечь в духовке при 210 градусах 8-10 минут.

Шаг 2

В блендере измельчить сельдерей и лук.

Шаг 3

Сельдерей поджарить с луком до мягкости. Дать остыть.

Шаг 4

Лосось измельчить в блендере с укропом.

Шаг 5

В миске смешайте лосось, лук, яйца, йогурт, соль, специи и панировочные сухари.

Шаг 6

Сформировать котлетки.

Шаг 7

Жарить котлетки на сковороде по 2-3 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 8

Для соуса смешать йогурт или сметану с майонезом, добавить специи.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из лосося с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из лосося с луком
Оценить рецепт
3.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×