Котлеты из лосося с луком
Котлеты из лосося с луком настоящее лакомство. Котлетки просто тают во рту! Делаю я их не часто, а по каким-нибудь праздникам или для детей. Технология у меня интересная, научилась у знакомого еврея!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 240 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Лук 1 Штука
- Панировка 3\4 Стаканов
- Йогурт 1\4 Стаканов
- Укроп 2 Ст. ложки
- Паприка 1\2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Лосось испечь в духовке при 210 градусах 8-10 минут.
Шаг 2
В блендере измельчить сельдерей и лук.
Шаг 3
Сельдерей поджарить с луком до мягкости. Дать остыть.
Шаг 4
Лосось измельчить в блендере с укропом.
Шаг 5
В миске смешайте лосось, лук, яйца, йогурт, соль, специи и панировочные сухари.
Шаг 6
Сформировать котлетки.
Шаг 7
Жарить котлетки на сковороде по 2-3 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 8
Для соуса смешать йогурт или сметану с майонезом, добавить специи.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из лосося с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
5