Рыбные котлеты из лосося
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Рыбные котлеты из лосося

Рыбные котлеты из лосося - простое блюдо, с которым справится даже начинающий повар. Рыба и картофель - классическое сочетание, проверенное временем. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный лосось 450 Грамм
  • Картофель в мундирах 2-3 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 130 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Картофель отварите, остудите и почистите от кожуры. Натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Отройте банку с рыбой, слейте масло. Выложите рыбку в тарелку и разомните вилкой.

Шаг 3

Лук почистите, мелко нашинкуйте. Добавьте лук к рыбе вместе с яйцом, картошкой и сухарями.

Шаг 4

Посолите и поперчите, вымесите однородный фарш. Руками сформируйте котлетки, обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Котлеты готовы! Подавайте их горячими со сметанным соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×