Рыбные котлеты из лосося
Рыбные котлеты из лосося - простое блюдо, с которым справится даже начинающий повар. Рыба и картофель - классическое сочетание, проверенное временем. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный лосось 450 Грамм
- Картофель в мундирах 2-3 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 130 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите, остудите и почистите от кожуры. Натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Отройте банку с рыбой, слейте масло. Выложите рыбку в тарелку и разомните вилкой.
Шаг 3
Лук почистите, мелко нашинкуйте. Добавьте лук к рыбе вместе с яйцом, картошкой и сухарями.
Шаг 4
Посолите и поперчите, вымесите однородный фарш. Руками сформируйте котлетки, обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Котлеты готовы! Подавайте их горячими со сметанным соусом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с картошкой
30 мин
Котлетки паровые из лосося со шпинатом
1 дн. 1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша трески
40 мин
Котлеты из рыбного филе
40 мин
Рыбно-овощные котлеты
20 мин
Котлеты из лосося
50 мин
Котлеты из лосося по-азиатски