Биточки из рубленого лосося
Биточки из рубленого лосося - это вкуснейшие и нежнейшие, просто тающие во рту рыбные биточки, которые с огромным удовольствием поедают не только взрослые, но и детишки. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 650 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Укроп 1/2 Штуки
- Зеленый лук - По вкусу
- Лайм 1/2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего.
Шаг 2
Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.
Шаг 3
Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.
Шаг 4
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.
Шаг 6
Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.
Шаг 7
Готово!