Биточки из рубленого лосося
Биточки из рубленого лосося - это вкуснейшие и нежнейшие, просто тающие во рту рыбные биточки, которые с огромным удовольствием поедают не только взрослые, но и детишки. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1/2 штуки
- Филе лосося 650 грамм
- Яйца 2 штуки
- Зеленый лук - по вкусу
- Укроп 1/2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего.
Шаг 2

Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.
Шаг 3

Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.
Шаг 4

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5

Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.
Шаг 6

Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.
Шаг 7

Готово!
Видео рецепт "Биточки из рубленого лосося"

Похожие рецепты








