Биточки из рубленого лосося
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Aelita

Биточки из рубленого лосося

Биточки из рубленого лосося - это вкуснейшие и нежнейшие, просто тающие во рту рыбные биточки, которые с огромным удовольствием поедают не только взрослые, но и детишки. Рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 650 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Укроп (пучок) 1/2 Штуки
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего.

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего.

Шаг 2

Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.

Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.

Шаг 3

Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.

Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.

Шаг 4

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.

Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.

Шаг 6

Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.

Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.

Шаг 7

Готово!

Готово!

Похожий видео рецепт "Биточки из рубленого лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×