Котлеты из лосося с горчицей
Что вы скажите, если мы возьмём хорошее филе красной рыбы и превратим его в неожиданное блюдо? В нём вы совсем не узнаете базовый продукт, но тем не менее, это будет невероятно вкусно и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Зелёный лук 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Укроп 1-2 Штук
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Хлебные крошки 150 Грамм
- Лосось филе 550 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начала мелко порубите филе лосося.
Шаг 2
В отдельной миске перемешайте майонез с горчицей, приправой, соком лимона, перцем и солью.
Шаг 3
Выложите к получившейся заправке рыбу и перемешайте. Туда же мелко нашинкуйте укроп, лук и сельдерей. Ещё раз перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте круглые котлетки. Обваляйте каждую в крошках.
Шаг 5
В разогретой с маслом сковороде обжарьте котлетки до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из трески и лосося
20 мин
Рыбные котлеты из лосося
30 мин
Котлетки паровые из лосося со шпинатом
25 мин
Котлетки из лосося
1 ч. 30 мин
Рыбные котлеты с сыром
20 мин
Котлеты из лосося
30 мин
Биточки из лосося с картофелем и зеленью
50 мин
Котлеты из лосося по-азиатски