Котлеты из лосося с горчицей
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты из лосося с горчицей

Что вы скажите, если мы возьмём хорошее филе красной рыбы и превратим его в неожиданное блюдо? В нём вы совсем не узнаете базовый продукт, но тем не менее, это будет невероятно вкусно и необычно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 50 Грамм
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Лосось филе 550 Грамм
  • Хлебные крошки 150 Грамм
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Укроп 1-2 Штук
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Зелёный лук 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Для начала мелко порубите филе лосося.

Шаг 2

В отдельной миске перемешайте майонез с горчицей, приправой, соком лимона, перцем и солью.

Шаг 3

Выложите к получившейся заправке рыбу и перемешайте. Туда же мелко нашинкуйте укроп, лук и сельдерей. Ещё раз перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте круглые котлетки. Обваляйте каждую в крошках.

Шаг 5

В разогретой с маслом сковороде обжарьте котлетки до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×