Котлетки паровые из лосося со шпинатом
Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 10 Штук
-
Лосось
500 Грамм
филе -
Рис
1 Стакан
на гарнир - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Вода 2 Стакана
- Булка 1 Ломтик
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Зелень надо вымыть, обсушить. Филе лосося обсушите. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. Залейте 2 стаканами холодной, чуть подсоленной воды. Поставьте отвариваться в режиме "Крупа" на 25 минут.
Шаг 2
Филе рыбы надо мелко порубить, как на рубленые котлеты. Зелень измельчите, булку раскрошите, размочите соевым соусом.
Шаг 3
Соедините с рубленым филе лосося, вымесите до однородности. Сформируйте из фарша котлетки в виде шариков, размером с грецкий орех. Поместите рыбные котлетки в чашу для варки на пару, в чашу пароварки. Отварите в течение 10 минут.
Шаг 4
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!