Котлетки паровые из лосося со шпинатом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Котлетки паровые из лосося со шпинатом

Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 500 Грамм
    филе
  • Булка белая 1 Ломтик
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Шпинат 10 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Рис 1 Стакан
    на гарнир
  • Вода 2 Стакана

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Зелень надо вымыть, обсушить. Филе лосося обсушите. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. Залейте 2 стаканами холодной, чуть подсоленной воды. Поставьте отвариваться в режиме "Крупа" на 25 минут.

Подготовьте необходимые продукты. Зелень надо вымыть, обсушить. Филе лосося обсушите. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. Залейте 2 стаканами холодной, чуть подсоленной воды. Поставьте отвариваться в режиме "Крупа" на 25 минут.

Шаг 2

Филе рыбы надо мелко порубить, как на рубленые котлеты. Зелень измельчите, булку раскрошите, размочите соевым соусом.

Филе рыбы надо мелко порубить, как на рубленые котлеты. Зелень измельчите, булку раскрошите, размочите соевым соусом.

Шаг 3

Соедините с рубленым филе лосося, вымесите до однородности. Сформируйте из фарша котлетки в виде шариков, размером с грецкий орех. Поместите рыбные котлетки в чашу для варки на пару, в чашу пароварки. Отварите в течение 10 минут.

Соедините с рубленым филе лосося, вымесите до однородности. Сформируйте из фарша котлетки в виде шариков, размером с грецкий орех. Поместите рыбные котлетки в чашу для варки на пару, в чашу пароварки. Отварите в течение 10 минут.

Шаг 4

Подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Подавайте с рисом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×