Котлетки из семги
Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 500 Грамм
- Овсянка 125 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Чесночный порошок 2,5 Миллилитра
- Красный перец 1/2 Штуки
- Луковый порошок 2,5 Миллилитра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороде, на среднем огне, обжарьте красный перец на половине оливкового масла, жарьте 2 минуты, а затем хорошо процедите.
Шаг 2
В большой миске смешайте рыбный фарш (смалываю в мясорубке вместе с косточками), сладкий перец, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья и приправы.
Шаг 3
Сформируйте маленькие шарики и положите их на тарелку. Поставьте котлеты в холодильник на 15-30 минут, чтобы шарики держались лучше.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте котлетки около 2 минут с каждой стороны. Затем, не вынимая котлеты со сковороды, уменьшите огонь накройте крышкой и тушите несколько минут, чтобы выпарился весь сок.
Шаг 5
Я люблю подавать эти котлеты с салатом или тушеными овощами!