Котлетки из семги
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Котлетки из семги

Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 Грамм
  • Красный перец 1/2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Овсянка 125 Миллилитров
  • Луковый порошок 2,5 Миллилитра
  • Чесночный порошок 2,5 Миллилитра
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

В сковороде, на среднем огне, обжарьте красный перец на половине оливкового масла, жарьте 2 минуты, а затем хорошо процедите.

Шаг 2

В большой миске смешайте рыбный фарш (смалываю в мясорубке вместе с косточками), сладкий перец, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья и приправы.

Шаг 3

Сформируйте маленькие шарики и положите их на тарелку. Поставьте котлеты в холодильник на 15-30 минут, чтобы шарики держались лучше.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте котлетки около 2 минут с каждой стороны. Затем, не вынимая котлеты со сковороды, уменьшите огонь накройте крышкой и тушите несколько минут, чтобы выпарился весь сок.

Шаг 5

Я люблю подавать эти котлеты с салатом или тушеными овощами!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×