Найти идеальный рецепт

Котлетки из семги
30 мин
4

Котлетки из семги

Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 грамм
  • Овсянка 125 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 30 мл
  • Перец По вкусу
  • Чесночный порошок 2,5 мл
  • Красный перец 1/2 штуки
  • Луковый порошок 2,5 мл

Калорийность

243 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В сковороде, на среднем огне, обжарьте красный перец на половине оливкового масла, жарьте 2 минуты, а затем хорошо процедите.

Шаг 2

В большой миске смешайте рыбный фарш (смалываю в мясорубке вместе с косточками), сладкий перец, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья и приправы.

Шаг 3

Сформируйте маленькие шарики и положите их на тарелку. Поставьте котлеты в холодильник на 15-30 минут, чтобы шарики держались лучше.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте котлетки около 2 минут с каждой стороны. Затем, не вынимая котлеты со сковороды, уменьшите огонь накройте крышкой и тушите несколько минут, чтобы выпарился весь сок.

Шаг 5

Я люблю подавать эти котлеты с салатом или тушеными овощами!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бургер из норвежской семги
Фарш из норвежской семги Рубленая норвежская семга Апельсиновый сок Приправа чипотле Лук резанец Кориандр Вустерский соус Луковый порошок Порошок копченой паприки Белый винный уксус Оливковое масло Чеснок Помидоры черри Красный лук Майонез
Рецепт бургера из норвежской семги предназначается настоящим рыболовам и всем, кто любит свежую рыбу. Попробуйте приготовить такой вкуснейший бургер, очень вкусно!
45 мин
5.0
Котлеты из лосося с горчицей
Лосось филе Хлебные крошки Растительное масло Майонез Сок лимона Дижонская горчица Приправа для рыбы Соль Черный молотый перец Зелёный лук Укроп Стебель сельдерея
Что вы скажите, если мы возьмём хорошее филе красной рыбы и превратим его в неожиданное блюдо? В нём вы совсем не узнаете базовый продукт, но тем не менее, это будет невероятно вкусно и необычно!
30 мин
5.0
×