Рыбныe котлeты из сeмги
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Анна Артеменко

Рыбныe котлeты из сeмги

Если вы давно хотите побаловать себя замечательным рыбным делкатесом, но не готовы тратить на готовку много времени, то этот рецепт для вас. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из семги.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Филе семги 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Укроп 100 Грамм
  • Петрушка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Белое вино 100 Миллилитров
  • Хлеб черствый 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Раскрошите хлеб, залейте его вином.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Пропустите филе через мясорубку, перемешайте с хлебом и луком.

Шаг 4

Нарежьте зелень, добавьте в нее яйцо, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все с фаршем.

Шаг 5

Придайте котлеткам нужную форму и обжаривайте их на сковороде с хорошо разогретым маслом с обеих сторон по 10 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×