Рыбныe котлeты из сeмги
Если вы давно хотите побаловать себя замечательным рыбным делкатесом, но не готовы тратить на готовку много времени, то этот рецепт для вас. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из семги.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 500 грамм
- Хлеб черствый 200 грамм
- Белое вино 100 мл
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Укроп 100 грамм
- Петрушка 100 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Раскрошите хлеб, залейте его вином.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Пропустите филе через мясорубку, перемешайте с хлебом и луком.
Шаг 4
Нарежьте зелень, добавьте в нее яйцо, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все с фаршем.
Шаг 5
Придайте котлеткам нужную форму и обжаривайте их на сковороде с хорошо разогретым маслом с обеих сторон по 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Котлеты из семги в духовке
Семга
Лук репчатый
Хлеб
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцo
Соль
Перец черный молотый
Сочные и румяные рыбные котлеты можно подать на обед или ужин с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом и т.д. Они получаются настолько вкусными, что даже маленькие "нехочухи" съедят их!

Котлеты из семги
Семга вареная
Панировочные сухари
Масло растительное
Горчица крупнозернистая
Болгарский перец
Яйцо
Петрушка
Лук репчатый
Соль, перец черный
Есть много замечательных блюд, которые можно сделать из этой благородной рыбы, а сегодня мы приготовим очень нежные и сочные котлеты из семги - простые, красивые, а главное, невероятно вкусные.
Котлеты из консервов рыбных
Консервы рыбные
Сухари панировочные
Рис круглозерный
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Консервы рыбные
Крупа манная
Растительное масло
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Специи
Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Сливки
Масло растительное
Мука пшеничная
Укроп
Минтай
Морковь
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные и нежные на вкус рыбные фрикадельки в сливочном соусе — идеальное блюдо как для малышей, так и для взрослых. Готовьте их из морской рыбы — в ней практически нет костей: минтая, хека, скумбрии.

Рыбные котлеты из речной рыбы
Филе речной рыбы
Вода
Хлеб пшеничный
Сухари панировочные
Масло растительное
Морская соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!

Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Фарш рыбный
Томатный соус
Тертый сыр
Белый хлеб (мякоть)
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Яйца
Зелень
Соль, перец
Не знаете, как использовать свежий рыбный фарш? Мой вам совет: приготовьте рыбные фрикадельки в томатном соусе. Это блюдо очень просто готовится, однако по вкусу оно превзойдет все ожидания.

Рыбные котлеты рубленые
Рыбное филе
Мука пшеничная
Майонез
Яйцо
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.

Рыбные котлеты с рисом
Рыбное филе
Вода
Мука
Хлеб белый
Яйцо
Зеленый лук
Укроп
Соль, перец
Масло
Рыбные котлеты с рисом - простое будничное блюдо, хорошо подходящее для незатейливого, но вкусного семейного обеда или ужина. Можно готовить из любого вида рыбы, но лучше всего - из тиляпии.

Биточки рыбные
Рыбное филе
Белый хлеб
Молоко
Панировочные сухари или мука
Масло для жарки
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей.

Рыбные котлеты под маринадом
Фарш рыбный
Хлеб белый
Томатная паста
Манка
Лук
Морковь
Яйцо
Специи
Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!