Рыбные котлеты под маринадом
Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 600 Грамм
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.
Шаг 2
2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.
Шаг 3
3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.
Шаг 4
4. Вот и готов наш ужин или обед!
Видео рецепт "Рыбные котлеты под маринадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зразы из щуки
40 мин
Белип
45 мин
Котлеты из горбуши ПП
45 мин
Котлеты из кильки
45 мин
Рыбные котлеты из филе трески
35 мин
Рыбные котлеты из окуня
45 мин
Котлеты из наваги
50 мин
Котлеты из леща