Рыбные котлеты под маринадом
40 мин
5

Рыбные котлеты под маринадом

Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 600 грамм
  • Хлеб белый 2-3 ломтиков
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Манка 1 ст. ложка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.

Шаг 2

2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.

Шаг 3

3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.

Шаг 4

4. Вот и готов наш ужин или обед!

Видео рецепт "Рыбные котлеты под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты под маринадом
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука Сливки Сало свиное Батон Молоко Масло растительное Масло топленое Масло сливочное Лук репчатый Грибы белые Яйцо Зелёный лук Грибы белые Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
1 ч.
4.0
Жареная рыба под маринадом
Минтай Масло растительное Вода Мука Сахар Томатная паста Соль Уксус Морковь Лук Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
1 ч.
4.8
×