Рыбные котлеты под маринадом
Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 600 Грамм
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.
Шаг 2
2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.
Шаг 3
3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.
Шаг 4
4. Вот и готов наш ужин или обед!
Видео рецепт "Рыбные котлеты под маринадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из рыбных консервов с манкой
1 ч. 0 мин
Вкусные котлеты из домашнего фарша
50 мин
Котлеты "Морские"
30 мин
Рыбные котлеты из тилапии
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша
35 мин
Котлеты на пару в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в домашних условиях
30 мин
Биточки из лосося с картофелем и зеленью