Рыбные котлеты под маринадом
Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 600 грамм
- Хлеб белый 2-3 ломтиков
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Морковь 1 штука
- Манка 1 ст. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.
Шаг 2

2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.
Шаг 3

3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.
Шаг 4

4. Вот и готов наш ужин или обед!
Видео рецепт "Рыбные котлеты под маринадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Рыбные котлеты в томатном соусе
Минтай
Помидор
Лук репчатый
Морковь
Молоко
Яйцо
Растительное масло
Чеснок
Булочка
Соль, перец черный
Специи
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт!

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука
Сливки
Сало свиное
Батон
Молоко
Масло растительное
Масло топленое
Масло сливочное
Лук репчатый
Грибы белые
Яйцо
Зелёный лук
Грибы белые
Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!

Рыбные котлеты под соусом в духовке
Рыбный фарш
Зелень
Томатная паста
Лук
Яйца
Лук зеленый
Специи
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!

Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай
Подсоленное масло
Мука
Томатная паста
Сахар
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Любая рыба под маринадом из моркови и лука — нежное, полезное и вкусное блюдо. И минтай в данном случае не исключение. Сочные кусочки рыбы в кисло-сладком маринаде — классика кулинарии!

Рыбные котлеты по-приморски
Свежая красная рыба
Мука
Растительное масло
Сода
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.

Котлеты из путассу с костями
Подмороженная путассу
Мякиш белого хлеба
Панировочные сухари или мука
Масло растительное
Репчатый лук
Рыбные котлеты — это вкусное и полезное блюдо. Но приготовление фарша – процесс долгий и хлопотный. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из путассу с костями легко и быстро.

Жареная рыба под маринадом
Минтай
Масло растительное
Вода
Мука
Сахар
Томатная паста
Соль
Уксус
Морковь
Лук
Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Филе рыбы
Сало
Сухари для панировки
Крупа манная
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой.
Котлеты из судака и трески
Филе судака
Филе трески
Батон
Сухари панировочные
Сметана
Подсолнечное масло
Укроп
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Куркума
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
Рубленые рыбные котлеты из минтая
Минтай
Масло растительное
Мука
Майонез
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Яйцo
Даже обычный минтай, если его мелко порубить, а не пропускать через мясорубку, останется в котлетах очень сочным. Этот вариант прекрасно разнообразит ваш обед или ужин. Берите рецепт на вооружение!

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Минтай (филе)
Бульон рыбный
Томатная паста
Мука
Уксус
Сахар
Морковь
Лук
Петрушка (стебель)
Гвоздика
Корица
Соль
Лавровый лист
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).

Минтай под маринадом
Минтай
Молоко
Мука
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Минтай под маринадом - это насыщенное вкусом, пряным ароматом и обладающее красивым внешним видом блюдо. В этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.