Рыбные котлеты под маринадом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбные котлеты под маринадом

Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 600 Грамм
  • Хлеб белый 2-3 Ломтиков
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.

Шаг 2

2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.

Шаг 3

3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.

Шаг 4

4. Вот и готов наш ужин или обед!

Видео рецепт "Рыбные котлеты под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты под маринадом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×