Рыбные котлеты по-приморски
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
-
Мука
3 Ст. ложки
с горкой - Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
+ дополнительно для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Свежая красная рыба 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками, если у вас замороженная рыба, то её предварительно нужно разморозить.
Шаг 3
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на пару часов.
Шаг 5
Затем добавьте муку, соду и яйца.
Шаг 6
Перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Рыбную массу выкладывайте столовой ложкой, формируя круглые котлетки. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Рыбные котлеты по-приморски готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из красной рыбы
3 ч. 0 мин
Биточки из красной рыбы
30 мин
Рыбные котлеты без хлеба
2 ч. 0 мин
Котлеты из фарша красной рыбы