Рыбные котлеты по-приморски
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежая красная рыба 400 грамм
- Лук 1-2 штук
- Яйцо 2 штуки
- Мука 3 ст. ложки с горкой
- Сода 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки + дополнительно для жарки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками, если у вас замороженная рыба, то её предварительно нужно разморозить.
Шаг 3
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на пару часов.
Шаг 5
Затем добавьте муку, соду и яйца.
Шаг 6
Перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Рыбную массу выкладывайте столовой ложкой, формируя круглые котлетки. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8

Рыбные котлеты по-приморски готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Котлеты по-владивостокски
Филе красной рыбы
Лук
Яйцо
Масло сливочное
Мука
Сухари для панировки
Соль
Перец черный молотый
Хочу предложить приготовить котлеты по-владивостокски. Для данных котлет используется красная рыба, а в качестве начинки — небольшой кусочек сливочного масла. Блюдо получается сочное и очень вкусное!

Биточки из красной рыбы
Красная рыба
Сыр
Шампиньоны
Сливки
Майонез
Крахмал картофельный
Лук
Приправы
Растительное масло
Побалуйте себя очень вкусными котлетами из красной рыбы: сочные, безумно нежные и яркие биточки можно подать с легким овощным гарниром на праздничный стол. Смотрите и записывайте рецепт!

Рыбные котлеты для диабетиков
Рыбное филе
Мука
Лук
Морковь
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Специи
Вкусные рыбные котлеты для диабетического меню. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!

Простой рецепт рыбных котлет
Филе рыбное
Молоко
Батон
Масло сливочное
Яйца
Сухари панировочные
Соль, перец
Масло для жарки
Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

Котлеты рыбные в томатном соусе
Филе рыбы
Сливки
Томатная паста
Батон
Лук
Яйцо
Зелень петрушки
Панировочные сухари
Соль, приправы
Приготовить котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях просто. Главное достоинство блюда - его вкусовые и полезные качества. Убедиться в этом вы сможете сами.
Котлеты из трески и лосося
Лосось
Треска
Мука пшеничная белая
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яйцo
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!


Рыбные котлеты с манкой
Рыбное филе
Крупа манная
Сливки
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.
Рыбные котлеты по ГОСТу
Рыбное филе
Хлеб белый
Панировочные сухари
Масло растительное
Молоко
Масло сливочное
Лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно.

Рыбные котлеты на пару
Батон
Рыба
Мука
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Этот рецепт рыбных котлет на пару в пароварке относится к числу диетических, и он отлично поможет вам, если вы следите за своей фигурой. К тому же, эти котлеты хорошо подходят для детей.