Найти идеальный рецепт


Рыбные котлеты по-приморски
3 ч.
8

Рыбные котлеты по-приморски

Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1-2 штук
  • Мука 3 ст. ложки с горкой
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки + дополнительно для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Свежая красная рыба 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками, если у вас замороженная рыба, то её предварительно нужно разморозить.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на пару часов.


Шаг 5

Затем добавьте муку, соду и яйца.

Шаг 6

Перемешайте всё до однородного состояния.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Рыбную массу выкладывайте столовой ложкой, формируя круглые котлетки. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Рыбные котлеты по-приморски готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×