Рыбные котлеты с манкой
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Dashuta

Рыбные котлеты с манкой

А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
    здесь используется треска
  • Яйцо 1 Штука
  • Крупа манная 100 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, работать мы сегодня будет с рыбным филе, поэтому, если у вас рыбка целая, то отделите мясо от костей. Теперь нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки и выкладываем их в чашу блендера, измельчаем

Шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем на куски, так же измельчаем при помощи блендера, затем перекладываем к рыбному фаршу.

Шаг 3

Теперь вливаем сливки, добавляем манку, одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Ставим фарш на 40-60 минут в холодильник.

Шаг 4

По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и очень вкусные даже в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с манкой
Оценить рецепт
5.0, всего 85

Комментарии к рецепту

Вероника Туровер
14.01.2021 12:29
100 граммов манки - слишком много. Получилась манка с рыбным привкусом.
Татьяна
02.03.2018 19:59
Очень много манки, а так в целом неплохо
linda
02.12.2017 03:43
кАКИЕ ПУШИСТЫЕ КОТЛЕТКИ

Похожие рецепты

 
×