Вкусные котлеты из рыбных консервов
Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 240 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Майонез
2 Ст. ложки
или сметана - Куриные яйца 1 Штука
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.
Шаг 4
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
Шаг 5
Всыпьте манную крупу, соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.
Шаг 7
Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Котлеты из рыбных консервов готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Гречневые котлеты с консервами
30 мин
Котлеты из консервы с картошкой
30 мин
Котлеты из рыбных консервов с манкой
30 мин
Котлеты из консервированной сайры
30 мин
Рыбные котлеты из консервы