Вкусные котлеты из рыбных консервов
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 240 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
    или сметана
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.

Шаг 3

Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.

Шаг 4

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.

Шаг 5

Всыпьте манную крупу, соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.

Шаг 7

Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Котлеты из рыбных консервов готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×