Котлеты из сардины
Очень сытные котлетки для вашего ужина или обеда. С таким незамысловатым рецептом котлет из сардин вы сможете их готовить на радость родным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареный рис 1 стакан
- Сардины банка 1 штука
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Лук почистите, мелко порежьте, обжарьте в масле.
Шаг 3

Все остальные ингредиенты пропускаем через мясорубку (можно блендер).
Шаг 4

Все перемешиваем, добавляем лук, яйцо, потом солим и перчим.
Шаг 5

Формируем котлетки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжариваем в масле с двух сторон не долго. Вот и готовы наши котлеты из сардины! Подавать можно с пюре и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из сардины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
15
Похожие рецепты
Котлеты из консервов рыбных
Консервы рыбные
Лук репчатый
Сухари панировочные
Рис круглозерный
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.

Вкусные котлеты из рыбных консервов
Рыбные консервы
Манная крупа
Масло растительное
Майонез
Куриные яйца
Соль
Лук репчатый
Перец
Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Консервы рыбные
Крупа манная
Растительное масло
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Специи
Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.

Гречневые котлеты с консервами
Рыбные консервы
Гречневая крупа
Мука пшеничная
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Перец
Готовим бюджетные котлеты из гречки и консервы — получится очень вкусно, насыщенно и питательно. Котлеты понравятся всем любителям рыбных блюд, причем тут подойдут любые консервы по вкусу.

Котлеты из консервов с рисом
Рис
Мука
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Банка рыбы, консервированной в масле или собственном соку
Любите котлеты? Попробуйте разнообразить их состав – приготовьте котлеты из рыбных консервов с рисом. Очень оригинальные и вкусные котлетки получаются!
Рыбные котлеты для любимых
Рис
Горбуша
Мука
Сыр
Масло сливочное
Хлеб
Базилик, черный перец
Яйцо
Укроп
Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.
Котлеты из консервы с картошкой
Консервы рыбные
Крупа манная
Картофель
Морковь
Яйцо
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.

Рыбные котлеты из горбуши
Филе горбуши
Кабачок
Молоко
Хлеб белый
Лук репчатый
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Обыкновенными котлетами, скажем, из свинины или говядины сейчас вряд ли кого-нибудь удивишь, а вот рыбные котлеты из горбуши - это действительно здорово, ведь у них такой потрясающий нежный вкус.

Рыбные котлеты из консервы
Батон
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Рыбные консервы в масле
Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы - это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью.

Рыбные котлеты с сыром
Филе лосося
Крупа манная
Сыр
Масло сливочное
Лук репчатый
Яйцо
Масло растительное
Соль
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Поверьте, таких вкусных рыбных котлет с сыром вы еще никогда не пробовали. Это настоящий кулинарный шедевр, который смело можно предлагать дорогим гостям, и даже дети будут кушать их с удовольствием.


Рыбные котлеты с плавленым сыром
Кета
Сыр плавленый сливочный
Сухари панировочные
Молоко
Батон
Масло растительное
Укроп
Лук
Яйца
Соль и перец
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.