Рыбные котлеты с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 800 Грамм
  • Сыр плавленый сливочный 170 Грамм
  • Батон 2 Ломтика
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Укроп 5 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Сухари панировочные 80 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.

Шаг 2

Рыбу отделите от костей и разделите на филе.

Шаг 3

Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.

Шаг 4

В полученный фарш добавьте яйцо, порубленную мелко зелень, приправы и сыр. Хорошо вымесите фарш.

Шаг 5

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Сковороду с маслом нагрейте, обжарьте котлеты до золотистого цвета.

Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×