Рыбные котлеты с плавленым сыром
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кета 800 Грамм
- Сыр плавленый сливочный 170 Грамм
- Батон 2 Ломтика
- Молоко 50 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сухари панировочные 80 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.
Шаг 2
Рыбу отделите от костей и разделите на филе.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.
Шаг 4
В полученный фарш добавьте яйцо, порубленную мелко зелень, приправы и сыр. Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Сковороду с маслом нагрейте, обжарьте котлеты до золотистого цвета.
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с картошкой
40 мин
Котлеты рыбные с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч. 0 мин
Вкуснейшие котлеты из щуки
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты детям
1 ч. 0 мин
Котлеты из путассу
2 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с кабачком
40 мин
Котлеты из кеты