Котлеты с плавленым сыром
30 мин
количество порций 4

Котлеты с плавленым сыром

Котлеты с плавленым сыром – это вкусное и не совсем обычное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин. Рецепт довольно простой, однако результат способен удивить. Попробуйте – не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Яйца 3 Штуки
    2 - вареных, 1 - сырое
  • Мясной фарш 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Плавленые сырки 2 Штуки
  • Мука и сухари По вкусу
    для панировки
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала отвариваем 2 яйца вкрутую. Этот процесс займет у Вас минут 10.

Шаг 2

2. Пока варятся яйца, натираем на крупной терке плавленые сырки.

Шаг 3

3. То же самое проделываем с отваренными и остуженными яйцами.

Шаг 4

4. Выдавливаем «чеснокодавкой» чеснок.

Шаг 5

5. Кладем в миску фарш, тертый плавленый сыр и яйца. Вбиваем одно сырое яйцо. Добавляем остальные ингредиенты: измельченный чеснок, соль и специи на Ваш вкус. Тщательно вымешиваем все до получения однородной массы.

Шаг 6

6. Из получившейся массы формируем котлетки, после чего панируем их в муке или сухарях.

Шаг 7

7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлеты и жарим примерно 3 минуты с одной стороны, затем уменьшаем огонь, переворачиваем котлеты на другую сторону и продолжаем жарить еще 5-6 минут до готовности.

Шаг 8

8. Готовые котлеты выкладываем на тарелки подаем к столу с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты с плавленым сыром
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×