Котлеты с плавленым сыром
Котлеты с плавленым сыром – это вкусное и не совсем обычное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин. Рецепт довольно простой, однако результат способен удивить. Попробуйте – не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-5 Зубчиков
-
Яйца
3 Штуки
2 - вареных, 1 - сырое - Мясной фарш 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Плавленые сырки 2 Штуки
-
Мука и сухари
По вкусу
для панировки
Шаг 1
1. Сначала отвариваем 2 яйца вкрутую. Этот процесс займет у Вас минут 10.
Шаг 2
2. Пока варятся яйца, натираем на крупной терке плавленые сырки.
Шаг 3
3. То же самое проделываем с отваренными и остуженными яйцами.
Шаг 4
4. Выдавливаем «чеснокодавкой» чеснок.
Шаг 5
5. Кладем в миску фарш, тертый плавленый сыр и яйца. Вбиваем одно сырое яйцо. Добавляем остальные ингредиенты: измельченный чеснок, соль и специи на Ваш вкус. Тщательно вымешиваем все до получения однородной массы.
Шаг 6
6. Из получившейся массы формируем котлетки, после чего панируем их в муке или сухарях.
Шаг 7
7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлеты и жарим примерно 3 минуты с одной стороны, затем уменьшаем огонь, переворачиваем котлеты на другую сторону и продолжаем жарить еще 5-6 минут до готовности.
Шаг 8
8. Готовые котлеты выкладываем на тарелки подаем к столу с зеленью и овощами. Приятного аппетита!