Котлеты с сыром без яиц
Куриные котлеты с плавленым сыром - сочные и нежные. Яйца я не кладу и без них получается вкусно. К тому же, не все могут их есть в силу тех или иных причин. Подавайте котлеты с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе и плавленый сыр пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Белый хлеб или булку намочите в воде и отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку хлеб, лук и чеснок.
Шаг 3
Фарш посолите, можно поперчить, добавить сухие приправы. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в хлебной крошке или панировочных сухарях. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 5
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Котлеты с плавленым сыром без яиц готовы.
Шаг 7
Подавайте котлеты с овощами, картофельным пюре, кашей.