Мясные котлеты без яиц (простой рецепт)
40 мин
количество порций 4

Мясные котлеты без яиц (простой рецепт)

Давно хотела рассказать вам, как приготовить мясные котлеты без яиц. Этот вопрос интересует многих, потому именно сегодня я его затрону. Котлетки получаются нежными и вкусными. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Растительное масло, соль, перец По вкусу
  • Кусочек белого батона 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Первым делом замочите в теплом молоке батон. Через мясорубку пропустите лук, чеснок, свиной фарш и куриную грудку. Важно, чтобы все компоненты хорошо смешались.

Шаг 2

Заправьте фарш специями и тщательно перемешайте. Как только батон размягчится, отожмите его и добавьте в общую смесь и снова хорошенько перемешайте. В случае, если фарш получился слишком густым, его всегда можно разбавить молоком, в котором смачивался батон.

Шаг 3

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Когда все котлеты будут готовы, тушим их с небольшим добавлением воды до готовности на медленном огне в течение 20 минут. Мясные котлеты без яиц готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
22.02.2021 04:56
Котлеты-это всегда отлично,вкусно и быстро.
Андрей Некрасов
15.10.2018 17:30
И в чем здесь,в этом рецепте фишка?! Без яиц..так классика котлет и готовится без яиц! Фарш надотхорошо отбить,перемешать и будет вам вкусно!

Похожие рецепты

 
×