Мясные котлеты без яиц (простой рецепт)
Давно хотела рассказать вам, как приготовить мясные котлеты без яиц. Этот вопрос интересует многих, потому именно сегодня я его затрону. Котлетки получаются нежными и вкусными. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Молоко 100 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Свиной фарш 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
- Кусочек белого батона 200 Грамм
Шаг 1
Первым делом замочите в теплом молоке батон. Через мясорубку пропустите лук, чеснок, свиной фарш и куриную грудку. Важно, чтобы все компоненты хорошо смешались.
Шаг 2
Заправьте фарш специями и тщательно перемешайте. Как только батон размягчится, отожмите его и добавьте в общую смесь и снова хорошенько перемешайте. В случае, если фарш получился слишком густым, его всегда можно разбавить молоком, в котором смачивался батон.
Шаг 3
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Когда все котлеты будут готовы, тушим их с небольшим добавлением воды до готовности на медленном огне в течение 20 минут. Мясные котлеты без яиц готовы, приятного аппетита!