Мясные котлеты с кабачками
Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 300 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.
Шаг 2
2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3
3. Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.
Шаг 4
4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.
Шаг 5
5. Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!