Мясные котлеты с кабачками
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Antares

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.

Шаг 2

2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3

3. Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.

Шаг 4

4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.

Шаг 5

5. Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные котлеты с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные котлеты с кабачками
Оценить рецепт
4.2, всего 57

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×