Мясные котлеты с кабачками
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Antares

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1.	Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.

1. Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.

Шаг 2

2.	Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.

2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3

3.	Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.

3. Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.

Шаг 4

4.	Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.

4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.

Шаг 5

5.	Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!

5. Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясные котлеты с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×