Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков - вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
-
Творог
250 Грамм
1 пачка -
Укроп
1 Штука
пучок - Соль, растительное масло - По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки очистить от кожуры.
Шаг 2
Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3
Нарубить зелень.
Шаг 4
Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень.
Шаг 5
Все хорошенько перемешать.
Шаг 6
При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.
Оценить рецепт
4.3
107
Комментарии к рецепту
Катя
15.04.2014 15:12
А при чём тут постные рецепты? Творог и яйца - продукты не постные, не вводите людей в заблуждение!
Ирина
26.02.2014 18:29
Спасибо за рецепт! Только что сделала. Очень нежные котлетки
Natalia
12.09.2012 13:34
Действительно вкусно, быстро и легко.
Людмила
31.08.2012 09:00
Вкусно получилось ! спасибо за рецепт!!!
Похожие рецепты
40 мин
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
40 мин
Котлеты с кабачком и помидором
1 ч. 0 мин
Кабачковые котлеты с манкой
35 мин
Котлеты из кабачков с рисом
30 мин
Постные котлеты из кабачков
40 мин
Котлеты из кабачков и баклажанов
30 мин
Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша и кабачков в духовке