Котлеты из кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алиса

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков - вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Творог 250 Грамм
    1 пачка
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Соль, растительное масло - По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки очистить от кожуры.

Шаг 2

Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.

Шаг 3

Нарубить зелень.

Шаг 4

Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень.

Шаг 5

Все хорошенько перемешать.

Шаг 6

При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.

Оценить рецепт
4.3, всего 107

Комментарии к рецепту

Катя
15.04.2014 16:12
А при чём тут постные рецепты? Творог и яйца - продукты не постные, не вводите людей в заблуждение!
Ирина
26.02.2014 20:29
Спасибо за рецепт! :laugh: Только что сделала. Очень нежные котлетки :rolleyes:
Natalia
12.09.2012 14:34
Действительно вкусно, быстро и легко.
Людмила
31.08.2012 10:00
Вкусно получилось :rolleyes: ! спасибо за рецепт!!!

Похожие рецепты

 
×