Котлеты из кабачков и фарша
50 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Dashuta

Котлеты из кабачков и фарша

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок - такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша - для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Кабачок молодой 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Прежде всего, нам необходимо натереть кабачки на крупной терке. А если вы хотите, чтобы вкус кабачков был не таким ярким, то можете потереть их и на средней терке.

Прежде всего, нам необходимо натереть кабачки на крупной терке. А если вы хотите, чтобы вкус кабачков был не таким ярким, то можете потереть их и на средней терке.

Шаг 2

Затем нам следует очень хорошо отжать жидкость с кабачковой массы, чтобы котлетный фарш не получился слишком водянистый.

Затем нам следует очень хорошо отжать жидкость с кабачковой массы, чтобы котлетный фарш не получился слишком водянистый.

Шаг 3

Перекладываем в миску к тертым кабачкам фарш, разбиваем яйцо, солим и перчим. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу.

Перекладываем в миску к тертым кабачкам фарш, разбиваем яйцо, солим и перчим. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Шаг 5

В отдельную миску насыпаем муку и начинаем формировать котлеты из фарша. Каждую котлетку необходимо хорошенько обвалять в муке.

В отдельную миску насыпаем муку и начинаем формировать котлеты из фарша. Каждую котлетку необходимо хорошенько обвалять в муке.

Шаг 6

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на нее наши котлетки.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на нее наши котлетки.

Шаг 7

Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Котлеты готовы, всем приятного аппетита!

Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Котлеты готовы, всем приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из кабачков и фарша"


Комментарии к рецепту

Зоя Шунина
15.08.2019 22:34
Котлеты получаются замечательные, сочные, вкусные и полезные. Чтобы они были более диетическими, я их пропариваю в микроволновой печи.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×