Котлеты из кабачков и фарша
Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок - такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша - для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Кабачок молодой 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Прежде всего, нам необходимо натереть кабачки на крупной терке. А если вы хотите, чтобы вкус кабачков был не таким ярким, то можете потереть их и на средней терке.
Шаг 2
Затем нам следует очень хорошо отжать жидкость с кабачковой массы, чтобы котлетный фарш не получился слишком водянистый.
Шаг 3
Перекладываем в миску к тертым кабачкам фарш, разбиваем яйцо, солим и перчим. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Шаг 5
В отдельную миску насыпаем муку и начинаем формировать котлеты из фарша. Каждую котлетку необходимо хорошенько обвалять в муке.
Шаг 6
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на нее наши котлетки.
Шаг 7
Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Котлеты готовы, всем приятного аппетита!