Куриные котлеты с кабачком в духовке
40 мин
количество порций 3

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Куриные бедрышки 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Сухари панировочные 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.

Шаг 3

Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.

Шаг 4

Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.

Шаг 5

Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.

Шаг 6

Измельчите фарш в блендере. Готово.

Шаг 7

Запанируйте котлеты в сухарях.

Шаг 8

Выложите котлеты на противень.

Шаг 9

Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×