Куриные котлеты с кабачком в духовке
Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 350 грамм
- Кабачки 200 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Лук репчатый 60 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сухари панировочные 150 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
Шаг 3

Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
Шаг 4

Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.
Шаг 5

Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.
Шаг 6

Измельчите фарш в блендере. Готово.
Шаг 7

Запанируйте котлеты в сухарях.
Шаг 8

Выложите котлеты на противень.
Шаг 9

Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10

Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!
Шаг 11

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







