Куриные котлеты с кабачком в духовке
Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйца куриные 1 Штука
- Куриные бедрышки 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 60 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Сухари панировочные 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
Шаг 3
Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
Шаг 4
Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.
Шаг 5
Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.
Шаг 6
Измельчите фарш в блендере. Готово.
Шаг 7
Запанируйте котлеты в сухарях.
Шаг 8
Выложите котлеты на противень.
Шаг 9
Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!
Шаг 11
Приятного аппетита!