Котлеты из фарша и кабачков в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Куриный фарш 850 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Кинза (кориандр) 5 Грамм
  • Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 20 Миллилитров

Шаг 1

1.	Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.

1. Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.

Шаг 2

2.	Возьмите куриное филе и перекрутите на мясорубке, вбейте яйцо, соедините с перетертыми овощами и перемешайте.

2. Возьмите куриное филе и перекрутите на мясорубке, вбейте яйцо, соедините с перетертыми овощами и перемешайте.

Шаг 3

3.	Порежьте мелко зелень и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и положите специи по вашему вкусу.

3. Порежьте мелко зелень и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и положите специи по вашему вкусу.

Шаг 4

4.	Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите сковородку, разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Не обращайте внимания на жидкое состояние фарша, набирайте его ложкой и кладите на сковородку. Обжаривайте не более минуты с каждой стороны на сильном огне.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите сковородку, разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Не обращайте внимания на жидкое состояние фарша, набирайте его ложкой и кладите на сковородку. Обжаривайте не более минуты с каждой стороны на сильном огне.

Шаг 5

5.	Выложите полуготовые котлеты на противень без добавления масла и запекайте при температуре 180С в течение четверти часа. Котлеты из фарша и кабачков в духовке готовы. Приятного аппетита.

5. Выложите полуготовые котлеты на противень без добавления масла и запекайте при температуре 180С в течение четверти часа. Котлеты из фарша и кабачков в духовке готовы. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Котлеты из фарша и кабачков в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×