Котлеты из фарша и кабачков в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Куриный фарш 850 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Кинза (кориандр) 5 Грамм
  • Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.

Шаг 2

2. Возьмите куриное филе и перекрутите на мясорубке, вбейте яйцо, соедините с перетертыми овощами и перемешайте.

Шаг 3

3. Порежьте мелко зелень и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и положите специи по вашему вкусу.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите сковородку, разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Не обращайте внимания на жидкое состояние фарша, набирайте его ложкой и кладите на сковородку. Обжаривайте не более минуты с каждой стороны на сильном огне.

Шаг 5

5. Выложите полуготовые котлеты на противень без добавления масла и запекайте при температуре 180С в течение четверти часа. Котлеты из фарша и кабачков в духовке готовы. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Котлеты из фарша и кабачков в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Оценить рецепт
3.9 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×