Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 450 Грамм
- Манка 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
Шаг 3
Добавьте фарш, яйца.
Шаг 4
Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.
Шаг 5
Вымесите однородный фарш.
Шаг 6
Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Snejana.smirnova
24.10.2019 14:00
Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
55 мин
Котлеты по-болгарски
1 ч. 0 мин
Гнезда из фарша с начинкой
40 мин
Говяжьи котлетки
1 ч. 0 мин
Котлеты в духовке в соусе
1 ч. 0 мин
Котлеты в духовке "Как в школе"
40 мин
Котлеты по-деревенски
40 мин
Зразы на пару в мультиварке
40 мин
Котлеты в духовке