Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Кабачок 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2

Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
Шаг 3

Добавьте фарш, яйца.
Шаг 4

Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.
Шаг 5

Вымесите однородный фарш.
Шаг 6

Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Snejana.smirnova
24.10.2019 13:00
Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты

0 мин
Котлеты из говядины с кабачками

0 мин
Котлеты из кабачков и фарша жареные
0 мин
Котлеты из фарша с кабачком и сыром

0 мин
Мясные котлеты с кабачками

0 мин
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
0 мин
Котлеты с кабачком и помидором

0 мин
Котлеты из мяса
0 мин
Кабачковые котлеты с манкой
0 мин
Котлеты с овощами и сыром

0 мин
Котлеты из фарша

0 мин
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
0 мин
Мясные котлеты с овощами