Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 грамм
- Кабачок 450 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Манка 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2

Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
Шаг 3

Добавьте фарш, яйца.
Шаг 4

Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.
Шаг 5

Вымесите однородный фарш.
Шаг 6

Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.
Оценить рецепт
4.3
6

Snejana.smirnova
24.10.2019 14:00
Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты

Котлеты из говядины с кабачками
Говядина
Кабачок
Лук
Яйцо
Хлеб
Соль, перец
Растительное масло
Более простой рецепт для таких оригинальных котлет трудно и придумать. Пользуюсь им, когда совсем лень стоять у плиты, а хочется чего-то вкусненькое. Берите на вооружение.

Котлеты из кабачков и фарша жареные
Фарш
Панировочные сухари
Манка
Масло растительное
Кабачок
Яйца
Соль, перец
Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным, сытным и по-летнему легким блюдом? Тогда обязательно приготовьте котлеты из кабачков и фарша жареные, и ваша семья останется довольной и сытой!
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Фарш мясной
Батон
Кабачок
Сыр твердый
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Предлагаю рецепт отличных котлет с кабачком и сыром. Сочные, нежные они подойдут взрослым и детям с любым гарниром к обеду или ужину.

Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Куриный фарш
Кабачки
Растительное масло
Укроп
Соль
Петрушка
Кинза (кориандр)
Перец черный молотый
Яйцо куриное
Лук репчатый
Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт.
Котлеты с кабачком и помидором
Фарш
Кабачок
Помидор
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Хочу предложить приготовить котлеты с кабачком и помидором. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Обязательно попробуйте!

Котлеты из мяса
Говядина
Вода очищенная
Хлеб
Яйцо
Подсолнечное масло
Соль и специи
Уже очень долгое время не покупаю готовый фарш в магазине, а делаю его самостоятельно. Рассказываю, как при готовить котлеты из мяса. В этом случае использую говядину, что очень полезно для организма.
Кабачковые котлеты с манкой
Кабачок
Манная крупа
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом.
Котлеты с овощами и сыром
Фарш
Кабачок
Сыр
Морковь
Чеснок
Лук
Картофель
Яйцо
Сухари для панировки
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Вкусный и бюджетный вариант в сезон овощей. Котлеты получаются нежные и сочные. Сочетаются с любым гарниром и непременно понравятся всем.

Котлеты из фарша
Фарш говяжий
Крупа манная
Масло растительное
Чеснок
Имбирь
Листья свежего кориандра
Кориандр сухой
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом. Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.
Мясные котлеты с овощами
Свинина
Куриное филе
Картофель
Батон
Панировочные сухари
Фасоль зеленая
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Котлеты — одно из самых популярных блюд. Предлагаю приготовить их с набором стандартных домашних овощей и зеленой фасоли. Это придаст блюду новые вкусовые нотки, нежность и сочность.