Котлеты с кабачком и помидором
40 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты с кабачком и помидором

Хочу предложить приготовить котлеты с кабачком и помидором. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
    любой мясной
  • Кабачок 150 Грамм
  • Помидор 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску.

Переложите фарш в глубокую миску.

Шаг 3

Кабачок натрите на мелкой тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем хорошо отожмите и добавьте к фаршу. У помидора сделайте с двух сторон надрезы ножом, ошпарьте кипятком, снимите шкурку, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к кабачку с фаршем.

Кабачок натрите на мелкой тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем хорошо отожмите и добавьте к фаршу. У помидора сделайте с двух сторон надрезы ножом, ошпарьте кипятком, снимите шкурку, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к кабачку с фаршем.

Шаг 4

Добавьте к фаршу с овощами яйцо, соль и специи по вкусу.

Добавьте к фаршу с овощами яйцо, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Хорошо всё перемешайте.

Хорошо всё перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из фарша котлеты.

Сформируйте из фарша котлеты.

Шаг 7

Обжарьте их на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.

Обжарьте их на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 8

Котлеты с кабачком и помидором готовы. Приятного аппетита!

Котлеты с кабачком и помидором готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с кабачком и помидором"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×