Котлеты с кабачком и помидором
Хочу предложить приготовить котлеты с кабачком и помидором. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 150 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш
400 Грамм
любой мясной - Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску.
Шаг 3
Кабачок натрите на мелкой тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем хорошо отожмите и добавьте к фаршу. У помидора сделайте с двух сторон надрезы ножом, ошпарьте кипятком, снимите шкурку, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к кабачку с фаршем.
Шаг 4
Добавьте к фаршу с овощами яйцо, соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Хорошо всё перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты.
Шаг 7
Обжарьте их на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Котлеты с кабачком и помидором готовы. Приятного аппетита!