Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Быстрые котлеты в стиле "Киевских"

Хотите сделать на ужин или обед что-нибудь интересное и без лишних хлопот? Я покажу, как приготовить быстрые котлеты в стиле "Киевских" с нежной и ароматной начинкой. Запоминайте и повторите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 6 Штук
  • Мука 1/2 Стакана
  • Специи и соль По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки во фритюре
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Зелень 1/2 Пучка
    укроп и петрушка
Количество порций

Шаг 1

1. В чаше блендера соедините сливочное масло, зелень, сок лимона, измельченный чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте до однородности. Выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску" и отправьте в морозилку минут на 20.

Шаг 2

2. Куриные грудки немного отбейте. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

3. Замороженное масло нарежьте небольшими кусочками. Выложите по кусочку на каждую грудку и аккуратно сверните.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке взбейте яйца. Обваляйте курочку в яйце, после в муке и снова в яйце.

Шаг 5

5. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях и отправьте в разогретое масло. Обжарьте до румяной корочки минут 5, а после отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и доведите до готовности.

Шаг 6

6. Подавайте котлетки горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×