Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
Хотите сделать на ужин или обед что-нибудь интересное и без лишних хлопот? Я покажу, как приготовить быстрые котлеты в стиле "Киевских" с нежной и ароматной начинкой. Запоминайте и повторите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Куриная грудка 6 Штук
-
Зелень
1/2 Пучка
укроп и петрушка -
Растительное масло
По вкусу
для жарки во фритюре - Сок лимона 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Специи и соль По вкусу
Шаг 1
1. В чаше блендера соедините сливочное масло, зелень, сок лимона, измельченный чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте до однородности. Выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску" и отправьте в морозилку минут на 20.
Шаг 2
2. Куриные грудки немного отбейте. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
3. Замороженное масло нарежьте небольшими кусочками. Выложите по кусочку на каждую грудку и аккуратно сверните.
Шаг 4
4. В глубокой мисочке взбейте яйца. Обваляйте курочку в яйце, после в муке и снова в яйце.
Шаг 5
5. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях и отправьте в разогретое масло. Обжарьте до румяной корочки минут 5, а после отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и доведите до готовности.
Шаг 6
6. Подавайте котлетки горячими. Приятного аппетита!