Ароматное сливочное масло
Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с добавками, такими как укроп и чеснок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
619 ккал
Калорийность
1 г
Белки
67 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Вилкой размягчите масло.
Шаг 3
3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.
Шаг 4
4. Выдавите зубчик чеснока.
Шаг 5
5. Перемешайте смесь.
Шаг 6
6. Сформируйте колбаску.
Шаг 7
7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Масляный крем для украшения торта
10 ч. 0 мин
Торт "Киевский" по ГОСТу
5 мин
Вкусный крем для бисквитного торта
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Крем "Шарлотт"
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
15 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов