Ароматное сливочное масло
20 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ароматное сливочное масло

Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с добавками, такими как укроп и чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 250  Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 1 Пучок

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.

1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Вилкой размягчите масло.

2. Вилкой размягчите масло.

Шаг 3

3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.

3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.

Шаг 4

4. Выдавите зубчик чеснока.

4. Выдавите зубчик чеснока.

Шаг 5

5. Перемешайте смесь.

5. Перемешайте смесь.

Шаг 6

6. Сформируйте колбаску.

6. Сформируйте колбаску.

Шаг 7

7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.

7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×