Ароматное сливочное масло
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ароматное сливочное масло

Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с добавками, такими как укроп и чеснок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

619 ккал

Калорийность

1 г

Белки

67 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Вилкой размягчите масло.

Шаг 3

3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.

Шаг 4

4. Выдавите зубчик чеснока.

Шаг 5

5. Перемешайте смесь.

Шаг 6

6. Сформируйте колбаску.

Шаг 7

7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×