Ароматное сливочное масло
Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с добавками, такими как укроп и чеснок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
619 ккал
Калорийность
1 г
Белки
67 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Вилкой размягчите масло.
Шаг 3
3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.
Шаг 4
4. Выдавите зубчик чеснока.
Шаг 5
5. Перемешайте смесь.
Шаг 6
6. Сформируйте колбаску.
Шаг 7
7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Масло с зеленью и специями
0 мин
Сливочное масло с базиликом
0 мин
Масло с розмарином и чесноком
0 мин
Масло с петрушкой и чесноком
0 мин
Масло сливочное с зеленью
0 мин
Сырное масло
0 мин
Масло из авокадо
0 мин
Масло с клюквой
0 мин
Мятная прослойка в торт
0 мин
Чесночное масло
0 мин
Рецепт чесночного масла сливочного
0 мин
Домашнее масло