Масло из авокадо
На завтрак непременно нужно есть что-то сытное и полезное. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов на завтрак и показать, как приготовить масло из авокадо. Это просто, сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука мягкий
- Масло сливочное 120 грамм
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Молотый перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры, мягким.
Шаг 2
Авокадо вымойте, разрежьте ножом вдоль и разделите на 2 половинки, удалите косточку и достаньте ложкой мякоть. Положите мякоть в мисочку.
Шаг 3
Соедините авокадо со сливочным маслом и при помощи вилки превратите эти продукты в однородную пасту. Можно использовать блендер, но я управляюсь и так.
Шаг 4
В процессе добавьте сок лимона, соль (по вкусу можно больше, но мне хватает 0,25 чайной ложки), свежемолотый черный перец. Вот все и готово.
Похожие рецепты




