Масло сливочное с зеленью
Этот простой рецепт масла сливочного с зеленью должен понравится всем тем хозяйкам, которые обожают добавлять в классические блюда всяческие оригинальные заправки и соусы. Попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Зелень 50-100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1/4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
1 г
Белки
39 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Масло размягчаем до комнатной температуры, добавим к нему измельченную зелень и чеснок, соль и лимонный сок (а можно даже и цедру). Перетираем все вместе в блендере.
Шаг 2
2. Фольгу расстилаем, выкладываем нашу зеленую смесь и заматываем тугой колбаской. Отправим в разогретую духовку.
Шаг 3
3. Это для того, чтобы масло полностью расстаяло. Так что через 5 минут колбаску убираем, остужаем и отправим в холодильник до полного затвердевания. А потом можно нарезать кусочками и подавать к обеду!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
7 мин
Свежая томатная сальса
4 мин
Соус со сметаной и зеленью
10 мин
Канапе с черри и моцареллой
5 мин
Творог с зеленью для похудения
15 мин
Творожный крем с зеленью
30 мин
Спанакопита с щавелем