Масло сливочное с зеленью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Масло сливочное с зеленью

Этот простой рецепт масла сливочного с зеленью должен понравится всем тем хозяйкам, которые обожают добавлять в классические блюда всяческие оригинальные заправки и соусы. Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Зелень 50-100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

1 г

Белки

39 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло размягчаем до комнатной температуры, добавим к нему измельченную зелень и чеснок, соль и лимонный сок (а можно даже и цедру). Перетираем все вместе в блендере.

Шаг 2

2. Фольгу расстилаем, выкладываем нашу зеленую смесь и заматываем тугой колбаской. Отправим в разогретую духовку.

Шаг 3

3. Это для того, чтобы масло полностью расстаяло. Так что через 5 минут колбаску убираем, остужаем и отправим в холодильник до полного затвердевания. А потом можно нарезать кусочками и подавать к обеду!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×