Хлеб с чесночным маслом
Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Тертый сыр 50 грамм
- Масло сливочное 50 грамм размягченное
- Ломтики хлеба 6-8 штук
- Зелень 20 грамм укроп, чеснок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3

Добавьте к чесноку измельченную зелень.
Шаг 4

Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.
Шаг 5

Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.
Шаг 6

Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.
Шаг 7

Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.
Шаг 8

Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.
Шаг 9

Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.
Похожие рецепты







