Хлеб с чесночным маслом
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galina.budanova

Хлеб с чесночным маслом

Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики хлеба 6-8 Штук
  • Масло сливочное 50 Грамм
    размягченное
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень 20 Грамм
    укроп, чеснок
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс.

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Добавьте к чесноку измельченную зелень.

Добавьте к чесноку измельченную зелень.

Шаг 4

Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.

Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.

Шаг 5

Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.

Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.

Шаг 6

Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Шаг 7

Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.

Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.

Шаг 8

Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.

Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.

Шаг 9

Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.

Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×