Хлеб с чесночным маслом
Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики хлеба 6-8 Штук
-
Масло сливочное
50 Грамм
размягченное - Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Зелень
20 Грамм
укроп, чеснок - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Тертый сыр 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Добавьте к чесноку измельченную зелень.
Шаг 4
Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.
Шаг 5
Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.
Шаг 6
Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.
Шаг 7
Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.
Шаг 8
Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.
Шаг 9
Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.