Найти идеальный рецепт


Хлеб с чесночным маслом
20 мин
6

Хлеб с чесночным маслом

Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики хлеба 6-8 штук
  • Масло сливочное 50 грамм размягченное
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Зелень 20 грамм укроп, чеснок
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Тертый сыр 50 грамм

Калорийность

481 ккал

Калорийность

9 г

Белки

48 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Добавьте к чесноку измельченную зелень.

Шаг 4

Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.


Шаг 5

Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.

Шаг 6

Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Шаг 7

Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.

Шаг 8

Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.

Шаг 9

Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чесночный хлеб
Чеснок Чесночный порошок Сушеный укроп Сушеный орегано Сушеный базилик Итальянский хлеб "Batard" Палочка соленого сливочного масла Кайенский перец
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем.
35 мин
4.3

×