Домашний чесночный хлебушек
Гренки или бутерброды, сэндвичи или канапе. А попробуйте вот такой вкусный хлебушек по моему рецепту! Ешьте его сразу после приготовления, уверяю, равнодушных не останется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский хлеб 1 Штука
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте и нарежьте петрушку, почистите и измельчите чеснок. Добавьте в миску петрушку, 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, чеснок, оливковое масло и соль по вкусу.
Шаг 2
2. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Разрежьте буханку пополам, а затем каждую часть еще вдоль. Намажьте чесночной смесью нарезанный хлеб. Выложите хлеб на противень.
Шаг 4
4. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10-15 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
5. Разрежьте хлеб кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!