Домашний чесночный хлебушек
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Домашний чесночный хлебушек

Гренки или бутерброды, сэндвичи или канапе. А попробуйте вот такой вкусный хлебушек по моему рецепту! Ешьте его сразу после приготовления, уверяю, равнодушных не останется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский хлеб 1 Штука
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

539 ккал

Калорийность

1 г

Белки

58 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте и нарежьте петрушку, почистите и измельчите чеснок. Добавьте в миску петрушку, 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, чеснок, оливковое масло и соль по вкусу.

Шаг 2

2. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Разрежьте буханку пополам, а затем каждую часть еще вдоль. Намажьте чесночной смесью нарезанный хлеб. Выложите хлеб на противень.

Шаг 4

4. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10-15 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5

5. Разрежьте хлеб кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×