Ржаные сухарики с чесноком в духовке
Готовим вкуснейшие и аппетитные ржаные сухарики с чесноком в духовке. Эти сухарики отлично подойдут для перекуса, также они хороши к бокалу пива в дружеской компании. Пробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 150-200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Нарежьте хлеб продолговатыми полосками или кубиками, в зависимости от того, какой формы сухарики вы хотите получить в итоге.
Шаг 3
Переложите хлеб на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
Шаг 4
В небольшую мисочку переложите пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, немного паприки и растительное масло.
Шаг 5
Спустя 12 минут достаньте сухарики из духовки, хорошо смажьте чесноком и маслом. Снова верните противень в духовку на 12 минут. Готовые сухарики подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!