Ржаные сухарики с чесноком в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Готовим вкуснейшие и аппетитные ржаные сухарики с чесноком в духовке. Эти сухарики отлично подойдут для перекуса, также они хороши к бокалу пива в дружеской компании. Пробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 150-200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

5 г

Белки

26 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Нарежьте хлеб продолговатыми полосками или кубиками, в зависимости от того, какой формы сухарики вы хотите получить в итоге.

Шаг 3

Переложите хлеб на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Шаг 4

В небольшую мисочку переложите пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, немного паприки и растительное масло.

Шаг 5

Спустя 12 минут достаньте сухарики из духовки, хорошо смажьте чесноком и маслом. Снова верните противень в духовку на 12 минут. Готовые сухарики подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×